要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

有没有预产期是明年元月的姐妹啊,一起交流下吧

1775996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是预产期元月15日的,现在12周了,没有任何的妊娠反应,正常么?有没有一起的姐妹啊,大家进来交流下啊em46 em46 em46大家都准备什么时候去医院建卡和去检查呢??到生的话要做些什么必要的检查呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:06

我反应才大呢,这几天稍微好些了,不过昨天裤子上又有褐色分泌物,真是叫人操心的宝贝!!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:32

em32 和LZ是同天的YCQ哦,我反应也不是很大,不过最近两天有点加重的趋势,不想吃东西、恶心,吃了饭还干呕em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 17:12

我就没有那么幸运了。狂吐。比孕前瘦了6斤。什么都吃不下,喝水也吐。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:42

我一直没反应,呵呵~~~正常的,只要不流血.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 17:47

我现在反应也减轻一些了,买了个胎心仪回来,一般是一周听几次合适呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:49

我比前段时间好了些,起码能吃得下饭了,不过刷牙时还是会干呕,平时有时会很难受em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:50

我也没反应呀,宝宝会好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:03

我和四楼的姐妹症状很相似,12周之前也是连喝水都吐,比怀孕前瘦了8斤,希望宝宝生出来乖一点好了,现在忍了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:11

明年元月预产期的前来报到,我是怀孕40天左右的时候开始有反应,干呕的厉害,酸辣都爱吃,尤其爱吃杨梅。第一次检查的时候孕酮特别低,才11,后来开始打黄体酮,打了一盒10支黄体酮之后孕酮终于上31了,又接着打了8支。打最后几支黄体酮的时候妊娠反应特别大,后来发现时黄体酮的不良反应。

真是羡慕楼主这样没反应的,我一个朋友也是怀孕一点反应也没有,月初刚生了个男孩,反应大是真受罪。

点击查看全文