要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周BC归来

520610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周数据:双顶径9.1,股长7.04,胎盘1级+

36周数据:双顶径9.1,股长7.15,胎盘2级

两个星期过去了,宝宝没长大还缩小了啊!胎盘也年轻了呢,真奇怪!!而且宫高也变小了。BC数据看来也不准啊。差不多产期的JM,我的宝宝是不是偏小了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:43

啊,奇怪,医生怎么说的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:48
怎么会这样呢?没长反而小了,医生难道没说什么??[em01]
点击查看全文
卡卡西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 19:21
医生刚开始也说奇怪,可是后来又说不同的人测的误差比较大。唉~~误差那么大还测什么啊。感觉今天的BC白做了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 19:56

感觉是浪费钱了..

两字数据,,,根本对不上号的...差两周呢...

你怎么36和38都做BC呀...为什么>>

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:09

我怀疑你遇到了不负责任的医生了。

我上次做BC的时候,医生也差点弄错数据!!!!!

这个数据是不是该重新查一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:35
[em03]奇怪的,这个数据你宝宝应该不会小的,在正常范围内。
点击查看全文
卡卡西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-10 18:30
因为 36周时候检查出来洋水偏少,所以让我多喝水,38周再检查。可是昨天看了一下,36周时候也根本没有洋水太少,只是在正常范围的下限而已,哼!!害得我这两个星期狂喝水狂上厕所。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:24
[em03]都是些什么医生啊?不负责任。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 07:22

洋水偏小喝多点水就行了吗?
点击查看全文