要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

买了家用游泳池JM,支点招!

651212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去游泳馆好多是办年卡的,临时贵,就想着在淘宝上给宝宝买个游泳池的,前几天偶尔在招行信用卡商品兑换区看到有游泳池,(1600分+54元).就换了.中午老公收到后好开心啊(我还没见着em16  ),说好大呀.不过没有配电动筒和游泳圈.
       老公不由想到3个问题:1.这么大,需要3,4个热水器的水呀.有点浪费.(这个次要的,又不是天天用.)
                                      2,给宝宝用,是放热水还是冷水?
                                      3.给宝宝用,除了水外,再放些什么呢?

有没升级的JMS,买了家用游泳池的?支点招.:em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:24

买了、但没米到时候用。

我买的80*80大的

是有蛮大

但说明书上都有写哦

水量以宝宝脚不碰底为准就行啦

用完了还可以洗衣服啊拖地啊啥的嘛、、

水温是40度吧好像

我买的里面有配游泳圈和温度计的

除了放水、还放点游泳的小玩具啊、呵呵。、、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:25

em14 我朋友也有买游泳池给宝宝用。我有看过,要放温水的,其他的都没放,哈哈玩具可以放放。

现在游泳圈转给我了,等宝宝满月也开始让他玩。一般都让宝宝一个星期1-2次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:39

确实要装很多水 游泳温度37,8度比较合适

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:09

楼主是什么时候兑换的游泳池啊,现在还有吗?偶都不知道呢....我也想给宝宝兑一个去.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:14

去年我朋友家用的,是要放很长时间的水

我今年也准备要用的,我家是燃气热水器,用水不是问题

放冷水还是热水?楼主你觉得呢?

当然是适温的水啊,这还用问吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:17

我也去看看哦!去兑一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:27

我生完之后我弟弟给我买了个超大的充气游泳池 

不过建议不会说话的小宝宝最好别在家里游 上外面最好也是去医院附属的游泳房

应为最近好多新闻说5个月以上的小宝宝,在水里用颈式救生圈脖子就不能承受身体的重量了(大概是这个意思)

而且万一突发宝宝惊厥,或者别的症状在家都不能应付.

建议一个月最多两次

我当医生的舅妈都说少叫婴儿游泳好

所以我准备等宝宝能爬了,把游泳池充起气来把宝宝放到里面玩,这样既不浪费游泳池,宝宝玩也不怕磕碰 嘎嘎em15 

而且在家游异常麻烦

首先室温必须恒温28-30度

水温恒温38度

游的时间不能超过20分钟

万一宝宝在池子里拉了 马上就要把宝宝抱出来 
还有很多宝宝在游的时候会紧张,满头大汗的哭

新手爸妈绝对不好应付的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:32

在很多发达国家 婴儿颈式救生圈都是不准销售的 也不提倡婴儿游泳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:44

我在淘宝上买的80*80的,我们这有一点好就是5块钱的水费一个月随便用多少,但是我也不能浪费,我买的游泳池下面有个开关还有根水管,宝宝游泳完了水就可以开关,管子拿着可以冲拖布,冲马桶,我们家宝宝天天游

点击查看全文