要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:宝宝小怎么办啊?

500011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间做过一次B超宝宝双顶径不达标,小了将近两周,按排卵期算的,所以不存在周期的问题,回来后也努力地多吃东西。

昨天做检查25周宫高只有19,腹围79;当时那个检查的医生没说什么,

今天去医院取报告,另一个医生说看我的肚子宝宝肯定不大,真是让我崩溃了,我要怎么吃孩子才能长得大点啊。

从怀孕到现在已经长了20斤了,宝宝还小,我到底该吃什么啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:59

看你有没有贫血

血常规里面的血红蛋白

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:59

em26 

希望不要像我一样就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:09

喝孕妇奶粉可以帮助宝宝长大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:51

em16 你的医生都没告诉你该怎么吃吗?

不过BC大小有时不是特别准的,一般都是孕后期长得很快的。我那个主任医生说孕后期2-3个月长得比前面5-6个月都厉害呢。

不过你的医生貌似不够专业滴。24周还不用太担心,自己放宽心。

我有个朋友因为胎盘前置和子宫肌瘤,医生说可能提前生的,所以在孕中期开始吃一个润康,说是补充宝宝营养的。仅供参考哦。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:03

B超数据未必那么的精确,宝宝有时候长的快慢也是有时期的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:51

營養都長在你身上了,不要吃太多淀粉質的東西,還有甜食也不要吃太多,連淀粉質和糖份高的水果也要少吃。多吃蔬菜、低淀粉低糖份的水果,再吃適量的肉類、雞蛋、奶制品等富含蛋白質的食物。據說淀粉質長母體,蛋白質長胎兒。我24周時:宮高22cm、腹圍85cm,我的寶寶一直都是偏小兩天的,但是我的肚子挺大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:21

我21周BC时,宝宝数据偏小4天,29周BC时,宝宝偏小2天,我的肚子也很壮观的,都说我像快生了的,无奈,也许水多吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:47

我的也是啊,34周照B超双顶径75,医生也是说偏小2周多,真郁闷啊,现在天天晚上都喝被孕妇奶粉,希望宝宝快快长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 12:52

em94 我的宝宝也偏小.

检查回来之后,我使劲的吃,希望宝宝长的快一点.

鸡蛋,牛奶,鸡汤.虾.

点击查看全文