要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

32周B超,臀位+脐带绕颈一周,郁闷!

1083915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.29(31+4)根据医生的算法,已经是32周了。

今天又是例行产检。血压100/65,胎心140,腹围95,宫高30。医生又摸了胎位,头仍然朝上的,叫做了个B超。

果然,臀位且脐带绕颈一周,我晕,我的12哟,你选的姿势才洋气哟,你妈妈我下定决心顺的哟!!

综合参数相当于32周+4天,估测胎儿体重1906 ±165g。

胎盘位于宫底,厚度2.9cm,钙化Ⅱ级。

又是臀位,又是绕颈的。

胎位本来可以做操纠正的,但是医生不建议我做操,怕的是胎位正了,脐带绕得更紧更多圈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:50

跟我一样,也是32周时B超,臀位加绕颈,但是35周时宝宝自己转下来了,顺产成功,希望LZ也能这样

点击查看全文
小璋将升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:59

那真是太好了!!我看到希望了!!谢谢“优优-Y”,希望承你吉言!!

点击查看全文
小璋将升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:59

原帖由 优优-Y 于 2010-6-29 13:50 发表 跟我一样,也是32周时B超,臀位加绕颈,但是35周时宝宝自己转下来了,顺产成功,希望LZ也能这样

谢谢谢谢谢谢~!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-29 14:02

我今天也刚产检回来,倒是没楼主的烦恼,只是头特别的大。。我估计也是顺产无望了。。35周头就91mm了。。胎盘倒还是1级的,腹围93,宫高32

点击查看全文
小璋将升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:13

原帖由 晴宝、 于 2010-6-29 14:02 发表 我今天也刚产检回来,倒是没楼主的烦恼,只是头特别的大。。我估计也是顺产无望了。。35周头就91mm了。。胎盘倒还是1级的,腹围93,宫高32

问哈也,,胎盘1级、2级是什么意思,,之前没有关注这个指标,,今天看到了,请教一下!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:45

楼主跟我同一天预产期的,臀位是不是要跪着矫正的呀,我那个时候也是臀位后来宝宝自己转过来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:51

em26 em26 em26 没事的,估计会自己转过来的,我内个时候也是臀围,绕颈绕胸都一周,后来到快生的时候啥都没了,可就是不入盆,本来打算自己生的,过了预产期十天都没动静,剖出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:52

我也脐带绕颈一周的

点击查看全文