要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

给各位妈妈们分享一下我家MM的漂亮PP MM头发好少 有妈妈知道怎么使MM头发变多一些吗

911541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009 10 07
宝宝性别: 女宝宝

MM现在八个多月了。认识很多水果和动物的图片。。

因为现在没跟MM住一起。。每天看着MM的这些PP心里所有的烦恼忧愁都会烟消云散。

这是MM八个月去看她的时候拍的一组相片。。

给各位妈妈们分享一下。

我家MM头发好少 有妈妈知道怎么使MM头发变多一些吗

点击查看全文

小气的MM

小气的MM

光光头MM

光光头MM

MM宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:43

自己占坑

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:03

你家MM真漂亮

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:14

太可爱啦,话说楼上头像跟这个MM简直是同个人阿…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:17

原帖由 艾甜美。 于 2010-6-29 14:14 发表 太可爱啦,话说楼上头像跟这个MM简直是同个人阿…

哈哈。。。是我老公弄的。。我跟他说我的贴没人回。。他就帮我回了个。。说帮我抄作下。。。笑晕我哒 em14 em32

点击查看全文
MM宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:21

这个播种网有蛮郁闷。。。老是发不了贴。。回贴也是。。老是说我字节过多。。我实在也没发多少字。。难道是我这个妈妈太笨了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:27

楼主MM真是太有味了

点击查看全文
MM宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:45

还有一些PP发不了。。。真她NND的郁闷。。。真要彪火了。。。真要被逼做个粗鄙的妈妈了。 什么垃圾。。。发得好脑火。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:09

好水灵的小女娃~呵呵~

点击查看全文
MM宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:16

原帖由 四叶草0515 于 2010-6-29 15:09 发表 好水灵的小女娃~呵呵~

羡慕你家宝贝的头发。。我家MM生下了就几根头发。。现在还是个光光头。。头发真的是超少的那种。。额头前都是没头发的。。。让我超郁闷。。。

点击查看全文