要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问宝宝比较大的妈妈们。宝宝的胃口和你们怀孕时候的胃口成正比吗?

46485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下大家,如果你们的宝宝胃口很好,妈妈怀孕期间也是胃口很好,饭量很大吗?

是这样,我的俩个女儿胃口都很不好。从出生以来都比别的同龄宝宝轻。吃的也少。我自己怀孕时候也确实是不爱吃东西,看到饭菜就害怕,只喜欢吃解暑的。菜啊水果什么的。

我不知道这个和宝宝的胃口是不是有直接的关系。

现在又怀上老三,去验了血是男孩。家人一直让我多吃饭多吃饭。现在其实就是我自己照顾自己。带一个快3岁的小女儿

每天带她。喂饭都够呛。真是喂完她都没胃口了。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:59

我怀孕的时候胃口不好。。可是我家小I胃口却很大。月子里吃120.。二个月吃150.。三个月180.。。四个月210.。五个月240了。。

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:40

是这样啊,谢谢楼上姐妹    看照片上你的宝宝圆圆的肉肉的,真的好可爱!!!

希望多点妈妈进来回复一下啦。。谢谢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:45

我也一直怀疑这个问题,,,因为我的胃口就不好,,,早上基本不吃,,,,现在我儿子快五个月了,,,跟我差不多,,,也不怎么吃饭,,,早上的那顿奶,,,喂起来那叫一个难

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:09

我家的成反比我, 怀孕时没有反应特能吃,饭量我老公看了都害怕,但宝宝生下来一直吃得很少,但个头还可以,四个月15斤应该不算很小的

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:32

谢谢4楼5楼姐妹。

不过优优—丫,4个月15斤这个头很是惊人的啦。

点击查看全文