要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

X光对孕妇伤害大不

1013616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次YJ 5月16日来的,公司5月29日体检就照了X光,就是胸透的那种,那天应该没排卵,因为我每天在记温度,我是5月30日,6月1日,6月3日, 安排同房的,5月30体温是36.3,6月1日是36.24 ,6月3日是36.3 左右,后面开始温度就36.5 。36.6 ,36.7 开始上升了,我是6月16日ZZY 查出来怀孕的,去医院抽血,孕酮18.34NG/ML。HCG1891。 然后我6月24日,又去抽血孕酮是70.93NMO1/L HCG31410 ,问了医生那次X光会不会影响BB,医生说还没着床,应该没事,心里有点担心!恨自己好糊涂,早知道就不去做X光了,不过那时候真的没想到这个月会怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:23

影响是很大的,因为要在体内留存很久才能消除。不过既然宝宝来了,还是看医生吧,如果宝宝发育正常就不用担心了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:31

X光对孕妇的伤害很大的。。。

我们这边的医院在CT等门口都写牌子的,孕妇请勿靠近!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:50

X光对孕妇的伤害非常大,楼主可千万要时刻注意宝宝的发育呀。不能掉以轻心。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 15:47

医生那么说了就应该没有事情了,我有个同事.1月31例假,我们2月14体检,她做了胸透,3月初发现怀孕了.医生说着床需要一点时间,应该没有关系.现在宝宝7个多月,健康得很呢.楼主不要过分担心.还有据她的医生说,有影响的话,宝宝留不住的.如果留下来了,就证明没有影响.楼主放心吧.

点击查看全文
韩MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:50

恩, 担心是担心,但是我也要保持良好的心情,医生说了还没着床,应该没事,稍微放心了点,希望宝宝坚强一点,祝福我吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:08

应该没事啊,差不多都没排卵呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:12

我同事也在不知道怀孕的情况下拍了胸透,现在宝宝健康着呢,都一岁多了

点击查看全文
韩MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 07:55

谢谢你们,我看到真是安慰了很多,希望宝宝能坚强的留下来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 08:18

em28 孕妇是禁止接触X光的

点击查看全文