要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

宝宝在月子里被NOKIA N81砸中头了。

59467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里奶水不够,晚上总是要吃奶,我担心自己睡着了憋到他,就边玩手机边喂奶,可是太困了,手机就从手中脱下砸中宝宝的头了,手机还是NOKIA N81,很重的。当时宝宝就是哭了一下,就继续吸奶了,我也就没在意。但是现在2个多月了 ,有时刚吃完奶还会大口的吐奶,我担心是不是因为月子里被砸到头引起的。宝宝除了一天大概一次 左右的大口吐奶一切正常,生长也挺好的。出生时6.9斤,51cm,42天体检10.8斤,57cm。67天体检13.6斤,61cm。

我现在整天担心宝宝头被砸坏了,想带小孩去医院检查,老公又说没必要,而且我又担心公公婆婆知道这件事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 11:32

都这么久了,要有事早就有了,宝宝吐奶是正常的,不用这么担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:31

别纠结了,没事的,宝宝们很强大的,放心吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:00

应该没事的。

我宝宝也被手机砸过额头,现在过了2个月了没发现什么事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:44

没事的。。我家的那时候被我表弟用拳头打过一次。。当时就起了一个大泡。。一下哭得声音都没了。。当时心痛了我好久。。又不好骂我表弟。。因为他也是顽皮弄的。。

点击查看全文
紫色梦幻918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:33

谢谢大家回帖,我放心多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:41

吐奶和这个没关系啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:07

没事的,不过尽量小心些哦以后

点击查看全文