要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

第一次试孕--怀孕--生化

1141356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号的月经  周期35 36天  6.6号排卵   第一次试孕  没想到在排卵后第十天看到了水印  之后两天  试纸有加深  然后就开始没变化了  心里有种不好的感觉  于是 24号上午去医院抽血了  孕酮已经是正常值  HCG不到20的样子   晚上就出现了咖啡色 接着就来月经了 第二天去医院做了彩超  子宫里面很干净  HCG 也降到了不到10  医生说已经流掉了  说我是孕酮低   下次排卵后就去医院  第一个宝宝就这样走了  每次想到  心里都很难过  有哪位姐妹知道孕酮低  吃什么好吗   我新申请了一个兔宝宝群  希望要兔宝宝的可以加入里面  一起探讨 QQ群 54785448
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:43

怎么才能知道自己孕酮低啊?

是要验血吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:44

我好像也是生化了,前天测有水印,直到今天早上还是水印

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 10:47

没关系生化不身体没什么损伤的  下个月又可以怀孕了 

点击查看全文
1天使宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:51

去医院抽血检查的  黄体不足  会导致孕酮低吧  

点击查看全文
1天使宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:13

有没有姐妹也经历过生化  现在好孕的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:34

我也是孕酮低自然流产的

点击查看全文
1天使宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:10

你是做什么检查 知道孕酮低的??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:14

去医院抽个血检测孕酮就知道了,有这项检查的

点击查看全文
1天使宝贝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 请求观世音娘娘保佑我这个月顺利怀孕  宝宝健康

点击查看全文