要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

我这是怀孕了吗???

1346882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位MM,我末次有经是5月28日,昨天早上大卫ZZY弱弱阳,PLSZ阳(我备孕没有测PLSZ,介于阳与弱阳之间吧)。这几天感觉小腹时有痛感,RF挤压有涨痛(我每次有来YJ前也会涨痛的)。今天早上测ZZY没有加深,还有白色分泌物。

请问我这是怀孕了还是要来YJ的前兆呢?第一次备孕,很紧张,也没有量体温,PL也是自己估计的。纠结中……

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:23

em26 不知道呢~你周期多长啊~帮你顶一下~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:23

接头棒,是啦,继续测喔。

点击查看全文
蔷薇泡沫~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:23

自己顶

诚心请教各位MM,我现在是好孕了吗?

另,有类似白带的分泌物是正常的?现在去医院抽血会不会太早了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:25

MM 周期多长 我也是5月28YJ 今天大卫已经弱阳了 我上个周期35天呢

点击查看全文
蔷薇泡沫~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:25

原帖由 猫贝勒 于 2010-6-29 10:23 发表 em26" /> 不知道呢~你周期多长啊~帮你顶一下~

谢谢MM。。我周期一般就是30天左右。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:26

大卫的一般不会咋胡。所以我认为楼主你是有了哦。

就不要看哪些症状了,我月月都有症状但是都没好孕,

好多姐妹好孕了却一点症状都没有。

所以试纸应该是最准确地。em25 

点击查看全文
蔷薇泡沫~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:26

原帖由 我要果果 于 2010-6-29 10:23 发表 接头棒,是啦,继续测喔。

谢谢亲,我这是第一次在BZW发贴咧。

可是有白色分泌物是正常的吗?还有ZZY试纸今天没有加深。。。em27

点击查看全文
蔷薇泡沫~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:28

大目宝宝,你的弱阳是什么情况?你拍了吗?

我周期说不好,这半年一般都是30天。

就是因为没有加深,所以才着急的,

而且现在左边小腹隐隐的痛。不会有宫外吧?红军来了我还好了,现在又不来,又不加深,才叫纠结呢。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:29

月经没来的话应该好孕了呢~我姐姐怀孕的时候分泌物特别多~应该是好现象~em11 

点击查看全文