要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生了宝宝后,我们分居了。

104848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学同学,结婚八年才要的宝宝。因为他认为要宝宝有百害而无一利,我跟他斗争了多年,软硬兼施(包括以离婚想要挟)。除此之外,我老公基本上是个模范丈夫,家里能干的活他都干,就像我的全职保姆。

因工作地的原因,近两年我们算是周末夫妻。周五晚上至周日中午相聚。

宝宝出生后我妈妈一直住在我家帮我带孩子。她周六回家休息。每个周五我老公回来时,她睡一个屋子,我和老公,宝宝睡一个屋子。宝宝40多天的时候,有一周五半夜,老公突然起来把行李搬到客厅沙发上去睡了。从此我们分居了。后来妈妈发现了,为了给我们创造条件她坚持周五晚上带宝宝,让我和老公睡一个屋子。我非常不情愿,有不好驳妈妈的美意。但是周六妈妈一走,我们又分居了。我和宝宝睡一个屋,他睡一个屋子。

我真的不明白他什么意思,妈妈觉得周五住在我家很尴尬。又不知道能做些什么。老公除了晚上跟我分居,白天表现基本正常,像往常一样干家务,做饭,很少管孩子。(孩子哭恼时,会冷冷的对我说,这就是你选择的生活)

于是我找他谈了一次,说我们已经要了孩子,就要负责,就要面对。不明白你为什么半夜莫名其妙的搬出去睡。老公沉默。 后来多少帮我带一下孩子。

宝宝6个多月了,我们仍然分居。从怀孕到产后没有夫妻生活。老公仍然每天晚上一个电话问候我和宝宝。周末回家做饭,收拾家。偶尔跟我手拉手逛街。我觉得很压抑,我们的生活正常么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 16:49

好像不太正常,不过我老公也是这样差不多

从我怀孕后就没有aa过阿,他好像也没啥想法

现在我刚生完,以后还不知道

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:06
不太正常了,夫妻之间没有那个,就不太正常了.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:32
我老公也是一样不想要小孩,但我坚持要在谈恋爱快结婚的时候就说过,要是不要就分开,他就答应了.而且他有一个女儿,虽然判给妈妈了,但他还是不想再要,觉得负担重,但于情于理不让我要他又说不过去.他其他方面都很好,对我和我的家人也不错,但就是这事显的有些自私,而他解释并非仅因为经济,而是生活方式的问题.这个月希望我能怀上,但同时我也担心,因为宝宝的出世,会影响我和他的感情,他一直视孩子为包袱和灾难,我也怕有了宝宝他也会一样的淡漠,也会说:这就是你选择的生活.怎么办呢?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:42
和你们的LG不同的是,我LG太想要孩子了。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:22
夫妻没有性生活,绝对的不正常!比较严重啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:56
不太正常,哪有不爱自己孩子的男人啊?而且这么长时间不过夫妻生活也不正常..[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:04
我觉得比较奇怪的是如果你老公不喜欢有孩子的三人世界,为什么他白天还表现得像个模范丈夫,还一天一个电话问候你和孩子。是不是他本人出了什么问题呀,可能是他碍于男人的面子不好跟你讨论吧。
点击查看全文
apple116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:14

我上次跟他谈完后,他对宝宝的态度好了些。周末也会帮我抱抱孩子。睡觉时会对我说一句,晚上兑奶喊他一声。

我常常觉得自己生完孩子就像犯错了一样,表面上我们和以前差不多,实际上我要承受很多。。。却有没法说。

点击查看全文