要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

昨天70天B超。正常。今天就流褐色分泌物。哭

1359815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有过一次LC

这次怀孕一直担心胎停

昨天去复查没听到胎心

医生让做个B超

结果很好 胎儿大小也正常 心跳什么都有 顶臀径也有34MM了

昨天开心得不得了

结果乐极生悲

今天早上尿尿用卫生纸就擦到褐色分泌物

每次擦都有

只是内裤还没

真的想哭

看到论坛很多MM说过10周左右出现褐色分泌物胎停

怕得要死

可是我昨天才B超的啊

保胎药也一直在吃

我怎么办啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:13

根本没事,我也一直有褐色血,比你多,我问大夫了,大夫说只要不是流红色血就没事,尤其大夫说B超显示没事就没事,放心吧,我就是B超显示没事,大夫就再没理我。。。

点击查看全文
Vivian7568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:15

希望吧 希望不要继续有了 因为上次LC就是流这个 阴影  保佑我的宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:21

我是在50多天的时候有褐色的分泌物,也做了个B超显示没事,就开了点保胎药,希望没有了吧,天天卧床休息,希望过几天没有了吧,保佑我们。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:32

em25 em25 em25 保佑所有的小宝宝健健康康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:37

LZ放心吧,我也是从40多在就有褐色的分泌物,一直持续半个多月呢,当时也很担心,可是去B超,结果很好,也没有做任何保胎措施,现在也挺好的,很多人都有这种情况,不用担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:52

保佑楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:02

em25 我也是四十几天的时候有褐色分泌物,一直断断续续持续了两三个礼拜,做B超和孕酮都说正常,也吃保胎药,不过现在9周多了,就没有了。。这段时间走路不要急,慢慢走,然后做动作不要太大不要太用力,基本就比较好了。。希望准妈妈们和宝宝们都能健健康康。。

点击查看全文
Vivian7568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:20

谢谢各位姐妹 怀孕的心理压力真的太大了 LC备孕的那段日子像噩梦样的 很不容易 真的不想再经历这样的痛苦 希望没问题 

点击查看全文