要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第二个月失败 7月26日YJ 8月10日排卵 第三个周期,记录每一天,加油!等待开奖了!!!!!!!!

25213177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个宣布失败啦!昨天红军杀到了。我这个月又没机会了!

第三个月周期继续努力!!!!!!!

7月27日---YJ第2天了。

(本次排卵期为 2010-8-5 到 2010-8-15 ,在这段时间里都有排卵的可能。)等待。。。。

2010-8-6-8-9日努力!!!!!!!!!

7月29日--YJ第4天了,这两天开始跟老公吃VE,希望吃完了有效果吧!

7月30日--YJ第5天了,YJ差不多干净了,今天开始吃黑豆了,努力,还有10天就排卵

了!

8月2日--YJ第8天了,当女王的日子不远了!!哈哈!

8月3日--YJ第9天了。

8月5日--YJ第11天了.还有几天排卵了!

8月6日--YJ第12天了,不知道这个月怎么回事,还没有出现白带拉丝,这两天试纸也是特别特别淡的水印.

8月7日--YJ第13天了,今天出现了白带拉丝,晚上11点多AA

8月8日--YJ第14天,早上测试纸,是弱阳。。下午9点多测到是阳了.估计明后天排卵.晚上11点多AA了

8月9日--YJ第15天了,早上起床7点多左右测的.从没有没有过的强阳了.昨天9点测的时候还是阳呢,不知道从什么时候开始变的强阳.

8月10日--YJ第16天了,早上起床7点左右用晨尿测的,试纸没有昨天深了,变成阳了.下午两点40左右侧的,试纸变成弱弱阳了,应该已经排卵了,晚上回家跟老公再补一次,希望成功!

8月11日--YJ第17天了,排卵第二天了.胸部开始涨涨的了!昨天昨上11点左后一次功课了.战斗结束了.呵呵.这两天可累坏了老公了.期待好孕!

8月12日--YJ第18天了.排卵第三天了.早上6点测温度,.吓一跳,温度特别低才36.3左右,应该是高温期了,怎会低温呢! 也许是早上老公开空调了,被冻的.然后7点办左右的时候躺在被窝又测了一下.快36.7了. 早上测了一下大卫的排卵试纸,大白板了!

8月13日-YJ第19天了。排卵第四天了。今天体温升到了36.9了。总觉得小肚子左右有一丝丝的抽痛。

8月15日-YJ第21天了,排卵第六天了,这两天就是身上感觉热,手心也热,其他没什么感觉!

8月16日-YJ第22天了,排卵第七天,这两天乳房不涨痛了,又感冒了,嗓子有点疼,打喷嚏、流鼻涕,也不敢吃药,难受死了!

8月17日--YJ第23天了,排卵第八天了。感冒依旧没有好转。昨天想早睡。开着空调睡不着,关了空调又热,辗转反侧的过了好久才睡着了。今天还是难受。。一直在喝水排毒,希望赶快好,这感觉太难受了!这两天乳房没有上月个似的涨疼。还有5天就要来YJ了,静静的等待

8月18日--YJ第24天了,排卵第九天了,今天因为感冒依旧难受,早上不停的打喷嚏,嗓子不太疼了。今天乳房开始涨大,有一点涨疼了!

8月19日--YJ第25天了,排卵第十天了。ZZY还是大白板,什么时候能测到呀!还有三天就该来YJ了

8月20日--YJ第26天了,排卵第十一天了,早上用PLSZ测了一下。唉。很久很久还出现几乎看不到的水印。唉~还有两天就要来YJ了,估计这个月又没戏了!

8月23日了--YJ第29天了,排卵第十四天了,早上体温没有降,但是我不太相信体温了。上个周期就是来YJ第三天才降的。今天应该来YJ了。但是有要来的感觉了,希望晚上不要来呀!

8月24日了--YJ第30天。排卵第十五天了。昨天YJ没有来。已经成功了30%了。希望这两天不要来YJ。昨天晚上头睡觉前胃里特恶心。然后睡到三点。居然恶心醒了,又开始失眠。早上测ZZY依旧是大白板!

8月25日--昨晚红军杀到了,这个周期又失败了。密集作战怎么会失败呢。唉!只能下个月努力了!

--------------------

em59 好运榜em59

恭喜  “冬璟宝宝 ”  em59 em59 em59 em59 希望给姐们们带来好运

恭喜  “hanshabonny  ”  em59 em59 em59 em59 希望给姐们们带来好运

恭喜  “fayer  ”  [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 希望给姐们们带来好运

大家的好孕症状放在7喽啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:09

我是25日来YJ 的,也准备7月去医院做卵泡检测,希望卵泡发育很好,成功排出,希望我们7月都可以怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 10:15

我是6.24的YJ,也准备去排卵监测的,希望7月能好孕。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:19

6月28YJ,终于来YJ了,这次竟然近50天才来,真是受不了,还以为怀上了呢,前几个月都是33-35天周期的,希望这次周期要正常些。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-29 10:27

楼主,我也叫岩呢,呵呵,今天早上或者昨天半夜来的月经,一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:31

em17 一点点褐色的,还没正式来,希望赶紧来,我高温期还不到10天,上个月29的YJ,前三个月周期36天呢

点击查看全文
幸福的岩岩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:43

小楼入住妈妈    26位啦!!

妈想你孩子    25YJ

pingzi110          24YJ
小粘糊宝宝         28YJ
julian818            28YJ

fayer                   28YJ    升级喽!

冬璟宝宝             27YJ               升级喽!

xuanliang0824    29YJ

余小佟                       27YJ

百分百宝宝          25YJ

圆脸的阿九          7月2YJ

金香草宝宝         28YJ

彤彤@妈妈        28YJ

KFVK                26YJ

紫如烟               27YJ

浪漫之女      28YJ

梁小咪       28YJ

bobal                         28YJ

朱朱2009     7月1日YJ

wendywwy                 25YJ

fishyinyu                    28YJ

ajiuzyh                        29YJ

萱萱乖       28YJ   

vivian80717                 27YJ

HAOYUNY                    28YJ

hanshabonny               不确定     升级啦!

dream23                       29YJ

RR2011                         24YJ

hjessica                        28YJ

凯旋记       29YJ

薄荷奶昔      28YJ

现在把大家的好孕症状总结到这里方便大家查看

hanshabonny:我昨天就是以为红军马上要来 我和老公都可失望了 然后就死马当活马医 豁出去了 就去买了个HCG测试纸 (要用这个可能会测到 有时候测试纸很重要的 我买的是2元的,后来还买了个10元的,我在西安 可能别的地方价位不一样)需要耐心等待的 我就等了好久才出现一条淡淡的线 今天早上的就很明显很红 10元的 过了能有1个小时多才看到线的,加油 不要相信症状 只要红军不来就是有戏。要耐心  做好充分准备后 好孕首先会来到你身边的 我就是 YJ完第十天就开始测PL 到7.9就测到浅浅阳  赶紧call老公请假回来 我也没去上班 就到下午2点 就测到稍微深点的阳  AA  晚上10点在测 浅浅阳  第二天白板 就那么一次  从7.9 熬到昨天 终于爆发了  还算功夫不负有心人  不过会有些症状的  我就是 这两天胃口不好 可想吃 但是总是吃不下 老剩  就是 稍微有点困乏。 我前几天还 有一天 腰酸背疼的 就坐不住 接着第二天拉肚子两天,这个不是每个人都会有的 但是也算一种比较反常的表现,希望对大家有帮助。很幸运 备孕第二个月中奖。希望大家都好孕这个月。
fayer:我也来说说这个月的好孕过程。这个月我和老公在排卵期很努力的做了功课,连着A了5天,把老公给累坏了。有几次A完后用了非妈助孕法,有一次用助孕法的时候发现宫颈很软,后来几次实在累了A完就睡了。我是用排卵试纸测排卵的,14号PLSZ强阳,体温也是最低,所以个人觉得PLSZ还是很准的。接下来就发生了一件峰回路转的事,21号老公去查精液发现大于2小时不液化,当时看到化验单真是感觉当头一棒啊。想着这个月没希望了,白努力了。接着几天都没想着怀孕的事了,一直在帮老公买药啊,看中医啊,煎药啊。到了27号早上我梦见我zzy测到两条线了,醒来后去上厕所突然想起那个梦,就拿了张试纸测了下,就放在洗手台上了,看了一眼是白板,心想梦怎么会成真的呢?等我上完厕所准备起来洗手的时候,奇迹出现了,真的有两条线,是粉色的线。我真的不敢相信,是不是咋糊啊,老公这样的精子怎么会怀孕的呢?接下来我每次上厕所都测zzy,到下午打电话给老公说我好像有宝宝了,老公也是不敢相信。可实事就是怀上了,奇迹出现了。第二天28号我就去医院了,尿妊娠弱阳性,医生就让在验血。要说症状的话,还真没什么症状,26号晚上感到小腹两侧有点酸胀的感觉,还以为是老朋友要来了,27号早上测到粉印后喝了包牛奶就恶心了一天。其他的像什么着床痛啊,乳房痛啊我都没感觉到,也可能是我神经比较大条吧。

以上就是我的好孕过程,很幸运第二个月就好孕了,这种感觉真的是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,所以我当时就决定宝宝的小名就叫又又。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:44

我和LZ一样,第一个月也失败了,YJ6.28继续努力啊。

点击查看全文
幸福的岩岩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:47

原帖由 妈想你孩子 于 2010-6-29 10:09 发表 我是25日来YJ 的,也准备7月去医院做卵泡检测,希望卵泡发育很好,成功排出,希望我们7月都可以怀上宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯。到时候大家随时关注着。希望亲能够好孕。

点击查看全文
幸福的岩岩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:49

原帖由 卡蜜儿 于 2010-6-29 10:31 发表 em17 一点点褐色的,还没正式来,希望赶紧来,我高温期还不到10天,上个月29的YJ,前三个月周期36天呢

那估计亲是快来了。按说应该是在12到14天比较正常。希望亲也好孕!

点击查看全文