要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

中奖啦 6月25-6月26PL的姐妹集合一起等开奖啦~~~~

404619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们偶6月25-6月26PL,先说一下偶滴情况,周期比较长上个月36天,最短也要30天,还不大稳定,没有做过什么检查,想想试试,备孕两个月,表笑偶心急,30了想尽快要个健康滴BB。末次YJ6月5日,搞不懂了6月25-6月26才PL~~~~上个月咋呼了,伤心,阿弥陀佛,希望这次能有好孕~~~~

具体测量时间如下

6月25日上午10点PLSZ(秀儿)测到两条线颜色一样深

6月25日下午2点PLSZ(秀儿)继续测同上

6月25日晚上8点PLSZ(秀儿)再继续测同上,当晚9点AA,偶是后位,所以结束后PP垫高,趴了20分钟

6月26日上午9点PLSZ(秀儿)感觉上检测线比昨天深了点,但LG说偶是幻觉根本就一样深

6月26日下午2点PLSZ(秀儿)继续,很开心SZ放了一小会儿变成强阳了

6月26日晚8点PLSZ(秀儿)继续,还是强阳,当晚9点AA,结束后PP垫高,趴了20分钟

6月27日上午9点PLSZ(秀儿)再测,回到25日的情况阳

6月27日中午12点PLSZ(秀儿)再测,没有阳了,检测线变得很淡,猜测是PL结束了吧~~

好像最后一次AA得早了,如果27日早上的话估计希望会大很多,第二个月用PLSZ,看来还是经验不够呀~~~

虽然希望不大,但还是希望这次能有好孕,LG总结了一句话“生BB可真累”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:42

楼主加油。我也差不多时间,来报个道。昨晚测到强阳。用大卫的PLSZ。今天还没测,昨晚AA了!

点击查看全文
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:43

em25 em25 em25 

阿弥陀佛,菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:47

em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-29 09:58
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:03

一直米有测基础体温,感觉有点麻烦,如果这次不中,下个周期开测量体温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:37

希望能早日怀上!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:53

我情况跟楼主差不多,我用的也是秀儿。

从25日中午开始测出强阳,一直到26日晚依然是强阳,27日中午变弱阳

25晚,27早AA了

期待大家的好消息!

点击查看全文
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:05

才第四天,时间过得真慢呀~~期待好孕中~~~

点击查看全文
天上飞鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:30

em25 em25 em25 

阿弥陀佛~~

点击查看全文