要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝大了,晚上睡觉反而不踏实了,真是郁闷啊!

45516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过几天,宝贝就要满9个月了,可是她晚上的睡眠质量是越来越差了,前几个月的时候晚上都还好的,大部分时间中途只醒来一次,迷迷糊糊吃点又继续睡了,好的时候还能睡个几个整觉。可是最近一个多月,晚上睡觉可不踏实了,本来就睡得晚,都要到11点半左右才睡下去,睡到12点多点,就闭着眼睛在那里哭,怎么拍也不行,一定要抱起来,过一会儿继续睡,到1点多又老样子,2点多、3点多,几乎就是一个多小时哭一下,真不知道是怎么回事,我白天还要上班,真是快晕死了。

不是说宝宝大了都要睡整觉的吗?怎么我们家的反而睡得更不好了呢。em16

点击查看全文
比目鱼丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:27

大家的宝宝都睡得很好的啊em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:04

我家原来也这样,快疯掉,去体检时问医生,医生说千万别抱,抱了以后就每次都会闹到抱为止,让他闹,轻拍小胸哄他接着睡,我说闹呀,不抱不停啊,医生说也就难几个晚上,咬牙坚持住,一定不能抱起来,我问要多久,她说半个月吧,我晕死,她开了瓶谷维素,说是营养神经的。就这样,宝宝再闹觉我再也没把他抱起来过,没想到才三四个晚上,宝宝真的就好好睡觉了,一觉到早上。想想刚开始闹觉那会儿,不抱心疼他闹,没想到越抱越粘,他睡不好我跟他爸也睡不好,后来听医生的话才好的。你试试看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:08

跟我们家的一样,快疯了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:12

我家宝宝完全过的是美国时间,这诚心让我看世界杯啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:13

我们家之前有这样过,后来吃AD就好了,估计是长的快缺钙了。而且现在热,我们家的是睡觉打转。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:25

我们家宝也是,今晚试试不抱。

点击查看全文