要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

六年求子路,一朝好孕到,准备试管前,人工授精成功,来交迟来的好孕报告

112934263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       其实早就想上来写写,但一直以来,不能让自己有一个清晰的思路,刚刚做完工作,闲了下来,给自己一个表述的机会。

终于六年的等待苦尽甘来,终于六年的期盼终于实现,现在已是怀孕的71天了,4月14号第一次人授宣布生化,把我的信心打的散落一地,幸好有老公的开解和陪伴,4月19号月经如期而至,在当月的经血中,我看到了那个白色的小块,我想那就是我天堂的宝宝吧,在失望和难过之后,当月又开始了新一轮的人授之路,一样的流程,只不过我没有听医生的话,没有使用药物促排卵,因为我知道自己的卵泡可以长起来,上次失败我想跟当时卵泡太大也有一定的关系,终归卵泡没有让我失望,每次检测长得都不错,按估算,我的二次人授日期应该在5月5号左右,还好正好赶上五一长假期,不用再为请假而担心了,4月30日晚上入住赢家商务酒店,本以为第二天做完卵泡检测后还要再等几天,可是到了第二天大夫说,隔一天再做B超监测,心里一横,不再为一天的时间来回跑了,于是在酒店住了下来,就当是五一渡假了,二号之后就天天开始做B超监测了,所以更不能回家了,每天做完B超,还有大把的时间不知道如何渡过,反正也是五一,北京也有许多节目,于是天天做完监测,就和老公四处逛,逛商场,看车展,听红五月音乐节,几天下来过得也是悠然自得,5月5号,B超监测卵泡长了到2.1*2.0,这次找的是迟洪滨大夫,迟大夫让当天打了促排的药,要第二天做B超后进行人授手术,当天打完针后,我又跑又跳,希望卵泡不要象上次第二天补一针才破,在不安中渡过了一天,第二天一大早,B超检查,卵泡已破,心里有点欣喜,但又担心会不会因为卵泡破的太早,会影响今天的人授,呵,想的有点太多了,同样是在不安中接受了人授手术,当时手术外面的人很多,在外边等了大约一个多小时,终于叫到我的名字了,已经经历过一次了,所以没有太多的担心,冲老公笑了一下,走进了手术室,里面已经有一个已经做完的姐妹,一样的程序,做完后和里面的姐妹聊了一会,躺了半个小时,我起身离开,以前听姐妹说要多躺一会,可是这次我是真的没有信心,因为人授的低成功率,我想幸运不会总是到我头上,上次人授成功,虽已生化,但已属幸运,我想这次完了之后我就开始试管之路。于是在很放松的状态下完成了人授手术和等待结果的日子。

人授结束后在回家的路上,老公开车说让我躺着,可是我心里一直没有抱有希望,所以没有听话,一直坐着和老公聊天,在回家后也没有特意的去注意什么,医生开的维生素E和爱乐维,我也是有一天没一天的吃着,因为我想我不可能再会有惊喜,我甚至还算着日子打算等月经来了,去做内膜检查,5月21日人授后的第15天,我突然想起大夫说要14天验尿,今天都第15天了,我早上在洗脸前把试纸试好,放在洗手盆的边缘上,我看了一下,只有一条杠,意料之中,我刷牙、洗脸,然后准备把试孕条扔到马桶里,就在扔之前我又看了一下,中队长,我揉了揉眼睛,再次确定,真的是中队长,我赶紧叫醒还在梦中的老公,老公也确认是中队长,心里一阵惊喜,但随之又来的是,会不会是假的,象上次一样呀,再想想这些日子自己无所顾及,会不会有影响呀,欣喜夹杂着烦乱,在忐忑不安中渡过了一天,第二天早上(5月22日)我再次拿试纸试,结果比昨天的颜色有所加深,本来打算三天后去三院,但我实在等不及了,于是打算在当地的人民医院先做抽血检查,下午拿到结果432.56,凭这么长时间的求医经验,我知道,我我宝宝终于来了,一时的心情无法用语言形容,看到老公,泪如雨下,这眼泪中有幸福也有艰辛。坐在车上,我无法平复内心的激动,我给妈妈拨通了电话,把这一消息在第一时间告诉了妈妈,听得出来妈妈听到消息后的激动,久久心情无法平复,微笑着让自己哭了一个够。

一直没有从惊喜中平复过来,幸福来得太突然了,因为有上次的教训,我好怕这个幸福会再次从我身边溜走,我和老公决定,5月24日到三院复查,当天上午验血,下午2点出结果,在等待结果的时间了,表我看了一遍又一遍,好不容易熬到了时间,结果单伴随着总台医生的话“怀孕了啊”送到了我的手上,迫不及待的看结果,897.91,看到这个结果,内心踏实了一点,因为HCG翻倍了,至于结果如何还得找大夫确认,不过不巧的是迟大夫今天没有上班,我找到了王颖,王大夫说从目前的结果来看还是不错的,于是就给开了15天的黄体酮注射液和5天的绒促,并嘱咐有不适及时就医。

终于可以确认好孕了。在回家的路上,心里五味陈杂,六年的求子之路,走得异常艰辛,可以说是身心俱疲,没有这种经历的人无法体会,终于得老天眷顾,了确心愿,苦尽甘来,我的宝宝在离开我一个月后又回到了我的身边。现在已经是怀孕的第71天了,每天享受着宝宝带给我的初期反映,老公说,这是痛并快乐着的,虽然我嘴上说,什么快乐呀,下次让你怀孕试试看,但心里却是承认的,每次呕吐难受的时候,我确认宝宝的存在,42天的时候做了B超确认宫内,并看到了小小的胎囊,并想象他会一天一天的成长,成就我做妈妈的幸福!

一直以来,除去想象宝宝的未来,想象着有了宝宝以后的幸福生活,我也一直想在这之前的六年的求子生活,除去感慨辛酸和坎坷,更重要是感谢一直以来关心我的人,感谢老公一直的照顾和关爱,感谢父母、公婆一直以来的理解和宽容,感谢一直以来关心我的家人和朋友,还有那些在网络上不曾见面的朋友们,是大家的支持让我有勇气走过这六年,感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:25

接头棒!!恭喜楼主 认真的阅过了 分享了你的喜悦!坚持与不懈的努力终于等来了宝宝! 我也要坚信宝宝会来到我的身边的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:31

em25 em25 em25 

我来接第二棒,祝楼主好孕,也祝自己能够好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:34

接。。接。。接。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:34

真是替楼主开心呀。这一路走来真 的不容易,我也已经一年半未孕了,也盼着快点有个宝宝,希望楼主的好孕气传递给我,让我也快点怀上吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:38

接三棒,希望我也下月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:39

接棒啦!恭喜楼主啊!希望你和宝宝健康快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:39

6年。。。mm真的不容易啊。。。还好苦尽甘来。。希望菩萨保佑mm生个健康聪明的宝宝。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:43

接好孕棒,恭喜楼主,祝楼主孕期顺利,生个胖小子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:44

一路走来,真不容易

恭喜楼主了

点击查看全文