要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

神奇的好孕啦!!

845812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-09
强阳的时间: 2010-06-26

今年年初开始备孕的.计划是8月份要宝宝.那个时候就在网上随便看看啦.本来以为到了8月PL的时候AA就行了.就一定能怀上.

就从3月份的时候开始量体温.但那个时候没有掌握方法.都没有在每天固定时间量.总是什么时候睡醒什么时候量.有时候已经起床了才想起又赶紧去补上.还断断续续的.有时候甚至想都没想起来.就这样浑浑噩噩的过了3月.

到4月的时候开始断断续续测PL.有一天没一天的测.肯定是测不到阳的.我的YJ周期一向都不准.而且时间很长.大部分时间都是40多天.3月是22号来的YJ.但是4月没来.但这个月已经开始吃叶酸.维E.

5月7日才来YJ.月经刚完去做过一次孕前检查.检查出来有支原体感染.LG的精液液化时间过长.A级活力的精子相对较少.医生建议我查下激素六项.但是我没有做.就回来开始天天自己用料理机打豆浆喝.同时4月开始也在服大豆异黄酮.YJ完后就坚持每天早上8点量体温.每天测PL.那个时候最担心的就是激素不正常不PL.因为月经周期很大一部分也是跟激素分泌有关的.我的周期一般都很长.肯定也是内分泌不好影响的.之前的2个月断断续续量体温再加上方法不正确就一直没有找到排卵的最低温.和排卵后的体温升高.PLSZ也是断断续续在测所以也没有测到PL.平时也没有注意过BDLS.想到这些我就开始有些紧张了.担心8月要宝宝的计划会有变化.担心内分泌不正常不PL.但是我又不想去查激素六项.我想检查出来要么高要么低.也还是治疗嘛.反正经常在论坛上看到姐妹说豆浆的功效如何如何的好.所以坚持每天把豆浆当开水喝.一口渴就喝.

6月初开始.有些RF胀痛.小腹左侧也开始时不时的痛.跟来YJ前的症状很像.开始觉得是PL痛.但是越到后来越感觉像是要来YJ了.有些紧张.

6月8日晚.洗澡的时候终于用PLSZ测到了阳.我也说不清楚算不算强阳.反正显得还是挺快的.高兴得没法说.因为知道自己是正常的.还是要PL的.呵呵..不过一直也还没发现BDLS..可是超郁闷的是那天晚上老公被一群朋友叫出去喝酒了.等他回来体内有酒精也不敢AA.结果生了一晚的闷气.

6月9日量体温降到了目前最低.快中午的时候.PL测到强阳.和老公AA了一次.我想这个时候酒精也散发得差不多了吧.A完后垫高PP.抬高腿.也用了非妈助孕法.本来想等到第二天再补一次.结果第二天老公说头天晚上没有睡好.人很不舒服没有精神.所以我们也就只做了9号白天那一次.

6月10日测PL已经转弱阳了.温度升了一点点.心想希望不大了吧.但是RF胀痛和小腹痛的症状一直没有消失.一直持续.每天就算着日子过着.

6月16日.正是端午节.还要去参加朋友婚礼.但是那天温度突然降了些.还以为要来YJ了.结果17号又升上来了.(后来无意中才了解到那应该是传说中的着床降温.算日子刚好是第7天)

因为最早着床的时间就是7天.我也就16号开始测ZZY的.一直白板.对着光也是白板.意念都没有.虽然有些失望.但是我肚子一直痛.这倒跟平时要YJ前的痛法有些不一样了.所以自己还是感觉成功了.

直到21号终于ZZY验出了弱弱弱阳.我知道希望大了.而且温度也一直很好.持续高温.

22号继续是弱弱弱阳.但是害怕是诈胡.第一次去验了血HCG.但要等到第二天出结果.

23号迫不及待的拿到结果.但是因为去得晚医生下班了.也没人给我解释.我就自己对照参考范围.我的值是35.08.看参考范围是孕0.2-1周.我知道我肯定是好孕啦.

中间因为ZZY试纸用完了就一直没有测.直到26号买了新的.已经可以测到强阳了.用PLSZ也是强阳呢.到今天已经高温19天了.现在正沉浸在当准妈妈的兴奋中...

在14号的时候我还发过一篇贴子.就是关于是不是胎梦的.看来那个梦还真的是胎梦呢!!

好了.乱7糟8的写了一大篇.自己都不知道写了些什么.呵呵..总之我想说的是不要心急.放松心情!!像我一开始也就是担心不PL啦.PL后又担心没希望啦..其实放松心情.宝宝一定会来的!希望姐妹们都好孕哦...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:37

接个头棒!!恭喜啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:54

恭喜楼主!接棒啦!em25 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:58

接个棒棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 23:02

恭喜楼主了,我和你有一点点像,但又不全像。我是13号排卵后第六天降温,然后一直测都是白板,直到27号昨天下午突然有弱弱阳,但今天早上又是白板了,红军已经迟了一天了,不过我的体温还是不错的,自我感觉应该是怀了,呵呵,但还要看事实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:02

恭喜啦,接棒咯em25 em25 em25 ,希望自己这个月也好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 23:30

恭喜,接棒咯!!!祝自己也快快好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:41

恭喜楼主,来接棒咯~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:53

em30 em30 em30 

点击查看全文