要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女儿的周岁礼物,竟是一个未来的弟弟,哈哈~~

544010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没事翻了翻博客,看到了一年前写的一个贴子,内容如下:

happy 真happy!!!

前几天老公电话提醒我今天是预产期,我没放心上,不过觉得有点奇怪,因为不是老公的style,平时他连情人节都很低调咧.

要不是我今天傍晚打电话过去,听到了背景声音,老公的big big surprise就成功了.

我听到了机场的背景声音,嘻嘻~~

再过一个小时,老公就到家了~~

可爱的老公,赶回来给丁丁过周岁生日了~~

进步也太大了吧

看来这周真是happy weekend哦

忽然想起,正是因为女儿的一周岁生日,老公想给我惊喜赶回来,就一次我们没有做措施,便有了老二。虽然是计划外的,还是决定生下来。

如今,老二已经出生了。是个儿子,意外中我儿女双全了。

真亏了女儿的生日,所以说儿子是女儿的周岁礼物一点也没错。em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:31

恭喜哈em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:39

英语盲,无法了解!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:20

真幸福,好羡慕啊!祝福你们天天开心!em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:29

happy 

高兴

big big surprise

大大的惊喜

happy weekend

快乐周末。  

Jesen应该是男人名字,怎么是老婆的口吻叙说,奇怪。

不是老公跑上来分享吧em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:42

em39 恭喜恭喜~~我是女儿生日这个月怀上的、希望现在怀的是个男宝,也给我女儿生个弟弟。嘻嘻!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 00:21

羡慕ing........em39 

点击查看全文
jasen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 07:39
原帖由 笨笨她娘 于 2010-6-28 23:29 发表
happy 高兴big big surprise大大的惊喜happy weekend快乐周末。  Jesen应该是男人名字,怎么是老婆的口吻叙说,奇怪。不是老公跑上来分享吧em14 

呵呵,叫这个男人的英文名已经有十年了。开始是玩笑,后来也习惯了,不想改了。
点击查看全文
jasen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 07:45
原帖由 含羞草宝贝 于 2010-6-28 23:42 发表
em39 恭喜恭喜~~我是女儿生日这个月怀上的、希望现在怀的是个男宝,也给我女儿生个弟弟。嘻嘻!!

em11 恭喜你又好孕了~~ 真心祝福你也能凑个字。呵呵!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:34

恭喜恭喜啊em38 

点击查看全文