要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕14周了,被狗咬了,我该怎么办?

1291531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕14周了,前几天被单位的狼狗咬了,很严重,到医院打了人免疫球蛋白和狂犬疫苗,之后还要一直打到9月份,很担心这些药物对宝宝造成影响,但是我跟老公又特别想要这个孩子,请教坛里的姐姐妹妹们,以前有没有这样经历的,告诉我该怎么办呢?em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:21

em86 我家附近也有狗,我也担心被狗咬啊。我过个月都快要生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 22:23

问问医生吧!

这个不太懂。

问问医生比较保险啊!你去打针的时候都没和医生说你怀孕了嘛?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:42

自己怀孕了还这么不小心,被咬了你还敢要吗?如果是我就不敢要了!这可不是开玩笑的!平常人咬到都很危险,何况你是个孕妇!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:45

像你这个情况好象是肚子里的小宝宝不能要了, 以前我在医院见过,两口子一直没有孩子 好不容易怀孕了 妻子却被狗咬了就去问主治大夫,正好我在旁边,医生说这个孩子不能要,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:57

我从怀孕以后就离狗啊 猫啊远远的 怕咬着  多问几家医生吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:58

哎呀,怎么会这么不小心啊,药物对宝宝发育不好的,问问医生吧,给宝宝个健康的身体啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:13

我懷孕前打過疫苗,最後一針是17號,末次月經是21號。

目前為止除了胎盤早熟,其他都很好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:24

可别误导人 !

可别害了一个生命

狂犬疫苗直接进入免疫系统 和胎儿发育有什么关系?

如果出了一点问题 就流产

也太草率和残忍了吧

宝宝没那么脆弱的

还有神经病的 因为在复印机前站了一分钟  就要去流产

太可笑了吧

都说复印机辐射的

我的同事从怀孕到生孩子 每天工作八小时 就呆在复印机旁

现在孩子可壮实了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:45

没关系的,孕妇是可以打狂犬疫苗的!

实在不放心的话去医院问问医生吧。别太紧张啊,定期做产检,没问题的!

点击查看全文