要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

坐月子不能喝太多的水,大家喝的是什么

3831720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说坐月子不能喝太多的开水,可是我经常口渴,而且一天都流很多的汗,JMM,你们也这样吗?坐月子你们喝的是什么?还有你们有吃水果吗?
点击查看全文
MYCBR (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:48

忘了说我是剖腹生的。

我觉得坐月子比怀孕时辛苦多了,怀孕时想吃就吃,想睡就睡,现在可好,母乳喂养,什么都不能吃,怕BB接受不了,水都不能多喝,孕期不缺的水果也不敢吃,好郁闷!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:56

坐月子期间要喝水呀,每天至少要喝八杯水。水果也可以吃的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:01

为啥不能喝水?月子里最需要的就是汤汤水水啊!不及时补充体液,怎么给宝宝“做饭”?至于水果,怎么说的都有。我也是剖宫产,冬天生宝宝,水果也都吃了,只要别吃凉的、冰冻的就行。实在不放心就煮一下再吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:49
呵呵!我都没坐月子呢!什么都吃,什么都干,还不是好好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 23:03

都口渴了干嘛还不喝水,不想喝水那就喝汤呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:10

要喝水吃水果啊,否则便秘了你更痛苦

我最痛苦的不是怀孕不是生宝宝,而是坐月子,坐月子时的便秘,经历过的人都知道em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 00:21

现在处在月子中 每天喝水很多 天气热出汗多 喝水自然也多 

水果嘛 我现在每天一个苹果 有时吃樱桃,但是吃西瓜就拉肚子。。。呃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:15
正是因为剖腹产你才得多补充水分啊,体质很虚的 我刚开始喝 的是红糖水 后来嫌麻烦就喝水了 不喝水口渴啊  你也可以做米汤喝 那样更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:31
每天N多水,不然没奶的呀
点击查看全文