要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谢谢姐妹们告诉我排卵后几天rt疼是怎么回事啊?

946716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我排卵后两三天就rt触疼,rf很柔软不疼,一直持续。现在离下次yj还有8天,排卵试纸能测出二线越来越浅。请问是怀孕还是乳腺有问题?这是我备孕的第一个月,以前我一般是来yj前几天rf胀痛的。请姐妹们指教!!!!谢谢啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:58

不知道,我也每次不一样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:12

我是疼了三四天,好孕了哟。em32 

点击查看全文
木木妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:20

楼上的姐妹好孕了?恭喜啊!那我到底是怎么回事呢?我下个月6号来yj,最早什么时候可以开奖啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:59

看来很多已经好孕了的姐妹的帖子都说自己PL后RT有刺痛。持续3天左右~

先放松心情。再过4-5天买个试纸先测一下吧em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 07:50

我20、21号排卵,23号肚子很奇怪的痛,一直持续到27号,27号放了好多屁屁,乳房从25号涨痛到现在,好希望是好孕的征兆哦,菩萨保佑em25 em25 em25 快开奖了,不敢测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:00

原帖由 木木妹妹 于 2010-6-28 20:20 发表 楼上的姐妹好孕了?恭喜啊!那我到底是怎么回事呢?我下个月6号来yj,最早什么时候可以开奖啊?

月经前一天就可以测了,如果怀孕不会是白板的,肯定是有水印的,如果是白板估计就没戏了,有水印的话就有希望要天天测哦

点击查看全文
木木妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 15:05

路过鹭的泪,你好孕了没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:10

这不好说的,我上个月也是刚排完卵乳头就疼,也以为有了,结果月经很准时报道。还是先不要看各种症状了,安心等些日子在测吧,免得失望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:18

我这个月也疼了em28 

点击查看全文