要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

上个月促排败,今天红军来临,备孕路上痛苦并奋斗着。盖起自己的小楼,希望姐妹们一起鼓励加油。

431711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第一天,也不知道为什么婚前没有痛经史的,第一天却很痛,痛得想哭,后为用热水袋才慢慢好。本来想去中医院挂专家号却被告知没有了。明天打算早早地去看病。

陆陆续续地看不孕已经有大半年了,结婚一年半了,估计就是排卵功能不好。有大的泡泡不排。也可能黄体不足吧。雌激素有点低吧。今天和老公说,身体不好,肚子很痛,红军来了,老公失望很多次了,多少对他有点愧疚,老公说等我把身体养好了,实在不孕就去做试管。我当时真想哭出来,我和他说我们要坚信我们会生一个自然的宝宝,不到万不得已我不会选择这条路的,希望他不要放弃,尽管自己的心很痛很痛的,但我一定要坚强。希望用中药调理下,尽快受孕。

备孕的路真得很艰辛,要请假去看病,还不能被人知道,要在人家面前装轻松,看到人家抱了宝宝在手的时候压制住内心的痛。更要经得起别人的问。。。。。。但我终究相信,一切困难都会过去的,我们这样的人一定会做上妈妈的,搭起我的好孕小楼,希望姐妹们一起加油。。。。。。

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:54

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:01

抱抱LZ,我也是上个月促排的,估计这个月失败了,今天降温了。感觉艰辛而迷惘,不知前面的路该怎么走

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:10

都是苦的人啊

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:49

现在在吃中药。相信自己会好孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:29

兔宝,你现在怎么样了?这个月还在促排吗?我这个月开始第二次促排,希望能成功

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:53

吃中药差不多一个月了,感觉还好吧。但心中的忧虑时时存在,最最担心的是管子不通,像我这样从来没有怀过的人希望不要得这种病吧,这个月都没有去做监测,因为怕思想负担大,前几个月做了也失败,给我看病的中医说让我不要急,要吃一阶段的中药调理。最近想了很多,因为有时候下腹痛,不知道是不是排卵期,有时候RT上有点白星星的东西,担心是不是高泌,还担心是不是不排,哎,没有怀上总觉得问题 好多,打算下个月如果来了红军去验个血,有什么样的问题都要学习去接受,想想备孕一年多了,想想困难重重的,哭了好多次,心好痛。不过每次哭过都必需重新站起来,重新开始。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:56

LZ,你什么原因要去促排啊?你老公有检查吗?

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:57

结了婚就感觉问题多多的,上周末家庭聚餐,老公表哥的老婆挺着七个月的身孕,而比他们早一年结婚的我们却还是老样子。现在更加明白,成长的痛不仅是工作,生活,而对于我要成为妈妈不知还要经历多少的磨难。告诉自己越是这样,越是要坚强下去,希望和姐妹们一起勉励。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:58

我也是上月促排的,昨天今天开始降温,估计又没戏了,就等着YJ杀来啦.哎,不明白怎么会这么难!em17 em17 em17 

点击查看全文