要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于 早上小肚子发硬

51619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有几天这样的情况了,早上醒来后,平躺摸小肚子,比较鼓,发硬。起床后再摸就不一样了。请问有姐妹们遇到这样的情况吗,是怎么回事呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:49

你自宫后面是膀胱,早上膀胱里全是尿液,把宝宝顶出来了,嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:59

我和lz预产期差不多也。。。我最近一周左右也有这种感觉啊,就在毛毛上面的位置,大概手掌大小啊,好硬啊,感觉很不放心啊,难道4个月了子宫还在那个位置吗?疑问很多啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:02

我觉得是宫缩,开始以为是尿尿多,后来发现有时懒得起来,过一会也不硬了

点击查看全文
心情变换 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:03

是呀,我的疑问也好多,比如说还没感到胎动?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:32

em28 顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:36

原帖由 心情变换 于 2010-6-28 19:03 发表 是呀,我的疑问也好多,比如说还没感到胎动?

前天试了一下排空尿平躺在床上,腹部放松,这时腹部比较瘪,用手轻轻摸腹部肚脐下位置,感觉到里面有东西顶过几次,好像是在动,但是不肯定哦,因为老是有放屁,知道肠子有气肚皮也会有动的感觉。所以不敢说是不是在动了啊。昨天摸了几分钟在同一个地方顶过4次,哎。。。纠结啊,不知道到底是不是啊。听说现在是会动的了,只是胎儿还太小一般都感觉不出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:37

我早上起床前右边比左边鼓,平时躺着的时候肚子鼓起来蛮大,有时又平下去,不知道是怎么回事?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:43

没事,宝宝会鼓包的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:06
我也是18周了这几天早晨也是这样,不过是平躺时,侧身就不会
点击查看全文