要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

7w为啥没反应啊?jmm都这样吗

1009446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上7周了,除了体重比原来重了20斤,其他没有任何反应,饭量还是那样,夏天到了没什么食欲,还有就是挺累的,觉得哪里也不想去,在家呆着吧,又憋气,但是不恶心。jmm有这样的吗?

点击查看全文
兔头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:08

em16 憋气啊,最近北京又是桑拿天,一到晚上想到吃饭就没食欲,中午还好,是不是这也是一种反应呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:09

7周就重了20斤?太多了吧?整个孕期就只重20-30斤的哦。

没反应不是更好吗?我那时是6W开始的,到4个月才好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:12

7周重20斤??

点击查看全文
兔头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:14

em14 我就自己长肉了,哎,想有反应的时候顺便瘦瘦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:17

楼主7周就重了20斤吗?这也太快了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:22

你以为啊~很辛苦的~

我现在每天胃和心都不舒服,反胃又胃涨,心又好像被顶起来,每时每刻都是这种感觉。连吃饭都没有胃口了,老是想吐。。。辛苦啊~~

但我会挺住的!加油!

点击查看全文
兔头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:25

em28 网站算的孕周为何不准啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:39

如果你知道自己的排卵日,可以自己算的,理论上是受精日加上266天,因为一般人不知道那天是,所以如果经期是28天的话,末次经期第一天加280天(266+14)为预产期,根据预产期推算孕周

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:47

6周多就重20斤  天em40 

点击查看全文