要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝现在是绿便了!怎么办?有时还是泡沫!(已解决)

475118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这几天天气实在是不错,连带着宝宝睡的也好,可是不知怎么的,宝宝开始拉绿便利,刚开始只有一点,是哭的时候带出来的。可是今天拉的好多,都是绿的,我有点慌了。是受凉了吗?该怎么办呢?有时挣出来就是泡沫,不知道是为什么?(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:49

同问 我们家的昨天也拉拉绿的便便

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:51

怎么没有人回答啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:02
我家的也拉了两天了!刚拉出来的时候是黄的,一会就变绿了!不知是不是铁不吸收呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 00:25

我家全奶粉以后一直都拉的有点发绿的便便。

两天拉一次,干稀度也正常,有人说吃奶粉这样是正常的。

宝宝长得也不错,我就没在意了。希望大一点会自然好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:47

如果是母乳的话,是不是亲吃凉的东西了?我家宝宝最近也是拉的绿便便~可能和我吃西瓜有关系~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:16

好像是正常的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:33

绿便有一种可能就是奶粉的原因,是奶粉中的铁没有吸收的缘故,而且这种绿便说不定还会颜色越来越深,变成绿黑色。我家女儿就经历过,吃惠氏奶粉就拉绿便,甚至绿黑便,很恐怖……

后来换了牛栏就是黄色了

换一种奶粉试试吧

当然要是你们不是吃的奶粉,而是母乳的话就另当别论了

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:38

上面的亲说的对,这几天我一直在吃西瓜,原来是这样啊!早知道我就不吃了。可怜的宝宝!

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:12

有什么办法可以治疗吗?

点击查看全文