要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

嘿嘿, 像男生的公主妈妈们都来看看~ 西子也能很公主啦。

19706116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

之前好晕的  只要没戴很女生的帽子出去 老是被人叫弟弟

我就好纳闷  问过人家 我们哪里像男生嘛

别人说 因为你家太厉害啦  女生一般都很安静的呀

我直接晕 哈哈   于是 经常会在造型上花点心思

不想被人误会是弟弟呢  嘿。

经常就是戴帽子啦 昨天 整理房间的时候 找到个以前孕婴店老板娘送的小夹子

就给西子夹上 哈哈 没想到 还真的很有女生味也

太高兴啦 不用再想着又要女生 又不能给宝宝热到还要戴帽子了

看看效果哦 大家可以借鉴一下  这种小夹子还蛮好用的

不过 宝宝的皮嫩 最好夹的时候 小心点 要把夹子拿起来摁下去~

好啦 来看看我家很Q也很帅的小西子吧~

嘿 当全职妈妈的最大好处就是跟宝宝泡在一起的时间太多啦

拍的PP确实不少 呵呵  跟大家分享一下

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:03

可爱来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:10

漂~~亮!!!em38 em31 em35 

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:32

哈哈 是不是反差超大的?em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:34

不错不错,可爱咧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:44

看到西子马上冲进来了em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:49

超级可爱哦,妈妈用的什么相机啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:52

呵呵,西子妈在不断的败啊败~~~西子是不断的在变漂亮啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:53

em11 em11 em11 

西子真招人稀罕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:54

妮妮现在很拒绝拍照。。。我一刚要拍她就在那装 感觉好难照得好的

好想换相机em26 

点击查看全文