要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝贝真的被吓到了

48748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天拉肚子看了医生说要挂水。一开始不太愿意给宝宝挂水的。一方面是怕宝宝受这个罪,另一方面就是护士挂水的技术。但是医生说不挂不行。就抱着侥幸的心理想如果正好是个老护士一针见血那也好。我和婆婆就匆匆赶到二楼的输液室。一个年轻的小护士在宝宝的输液室里我心猛的一提。明明挂水护士站那边有好多老护士在说笑,这边就一个小护士。噩梦开始了。扎第一针的时候把整根针全插进去了还用手指在插针的血管上按,不回血。再用针筒抽还是不回血。这个时候的小宝宝早就泣不成声了。再换另一边整根针也全插进去照样用手按还拿针在里面捅来捅去依旧不见血。疼死我的宝贝了。我再也受不了了朝她吼了几声。那边的老护士才来一针就扎进去了。打完吊水回家把宝宝往床上放一下宝贝吓的手直哆嗦还大声的哭。以前是从来没有过的。心疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:23

em29 小宝贝可怜了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:35

可怜的宝宝

护士真不负责em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:48

可能不是因为疼,还是怕,第一次吧? 估计下一回有了经验就没这么大的反应了. 好好安慰安慰宝宝吧... 

点击查看全文
芊芊本月中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:58

心疼死了。宝贝最近睡觉老是惊醒!连爸爸也不让抱了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:04

真心疼小宝贝扎针,一定好好照顾宝宝快点好起来,就不用受这个罪了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:18

em16 以后坚决不让小护士扎,摸摸宝宝的耳朵,在从头顶往后摸几十下可以收惊的。em71 从《父母是孩子最好的医生》上学来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:50

谴责做妈妈的没有保护好宝宝

以后别再闹这些事了

宝宝生病 就是不打针也遭罪啊....唉

这种文章

我们这些当妈的

看的心一揪一揪的难受

点击查看全文
芊芊本月中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:40

[quote]原帖由 小盆友 于 2010-6-30 16:50 发表 谴责做妈妈的没有保护好宝宝以后别再闹这些事了宝宝生病 就是不打针也遭罪啊....唉这种文章 我们这些当妈的看的心一揪一揪的难受 [/quot

请问这位当妈的,你能保证你带的宝宝一点也不会伤风感冒吗?

点击查看全文