要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

未准2月,建个好孕楼,希望这个月能好孕,大家都好孕!

428812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准2个月了,开始着急了起来,找到了播种网,感谢JMM,我懂了很多

虽然很早就买了PLSZ,可前两个月总是测几天就没测了,所以一直没有看到过阳或强阳,算算时间,这几天应该就快PL了,但是PLSZ还是弱弱阳,而且拉丝的BD也没有出现,好着急~~

测量BBT也出现了问题,我一直习惯测腋下,有时候先测左边腋下,在接着测右边腋下,度数也会有差别,真不知道怎么回事,而且自从开始测BBT,经常半夜醒了过来,拿过体温计测了才发现才半夜2、3点(才睡觉2、3个小时),一夜就这样要整个好几次,都不知道影不影响早上测的基础体温(貌似说是要熟睡6个小时后测),唉,压力太大了

因为我一直都有点痛经,看了单桂敏老师的博客,了解了艾灸可以治宫寒,这个月又开始艾灸了,天天坚持,到现在可能有个10天时间,这几天小腹都隐隐的有点像痛经一样的感觉,不知道到底怎么回事,好慌~~~总是担心自己有问题,怕自己有什么妇科炎症(但是半年前才做过基本的妇科检查,说是一切都好)

刚才又来了论坛,看大家说喝豆浆,我喝豆浆一直都断断续续的,这个月来更是,后悔中~~~明天开始坚持每天把豆浆当水喝!

希望我过两天正常PL,这个月能好孕~~~

也希望未准的JMM都能好孕~~~

点击查看全文
cissygirl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:33

昨天收到了在当当上买的书《最快速怀孕》,一晚上的时间大概就翻了一遍,本来以为有什么有意义的意见,结果和BZW上学到的差不多,还没有BZW说的清楚明白,在此再感谢BZW!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:20

第21天下午测到秀儿接近阳,可是后来测的又淡了,晚上测了半定量大概LH15

第22天早上测到低了0.1度,赶紧A了一次,趴了一小时,起床有JY流出来,继续测到接近阳,晚上也是接近阳

第23天早上6点醒了,反反复复睡不着,心情紧张,怕测不到高温,到了7点测到36.6,比平时高了0.2,哭~~~~不知道到底是怎么回事,心情很沮丧!!LG又想了,所以A了一次,侧位SJ,后用非妈助孕,不知道机会大不大,趴了1小时~~~~起床后用秀儿竟然测到了强阳(好像比对照线深一点点),不知道是不是因为JY的缘故,待会再测~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:18

今天从天堂到地狱~~~~

前天测到了强阳,昨天降了温,上午测到弱阳,以为昨天PL,AA一次,晚上测到秀儿弱阳(感觉比阳淡点),今天起床温度和昨天一样,36.2,天啊~~~~难道我根本就没有PL,还是根本就不P??心里好难受好难受!!!

中午决定去医院测下卵泡,看到底怎么回事??菩萨保佑我千万不要有事啊!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:23

em25 em25 我昨天PL 测到淡淡的一条水印,今天早起来测结果又没了!

哎,,希望这月能好孕哦!!

加油加油~~~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:30

是不是水喝多了?也会影响PLSZ的结果的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:35

昨天去检测了卵泡,结果测到左侧卵巢可见2.7*2.3cm囊性无回声,壁薄,内透声可,检测报告提示:左侧卵巢囊肿,可是医生说可能是PL后的生理性黄体囊肿,让我不要担心,可是到底P了没有啊?到底是囊肿?还是卵泡呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:44

今天的体温36.4,还是低温,我想可能这次根本就没有PL,好失望,准备下个月再战了,下个月检测卵泡和PLSZ同时进行!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:32

体温爬的好慢,我生怕它不爬升了,一直到不了高温,我可能有黄体不足,听说黑豆糯米粥可以在PL后补黄体,我7号开始吃黑豆糯米粥,不知道有没有效果,希望这次能好孕!!!

点击查看全文