要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

出生8天,每次要喂80-100ml奶,我家宝宝是不是大胃王?

789214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在差不多3小时要吃一次,每次起码80ml,有时100ml甚至110ml

我是母乳和奶粉混养的,因为母乳完全跟不上啊。

我家宝宝是不是大胃王?还是女孩子呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:11

和我家宝宝一样,我也混养,不过现在母乳快能供上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:21

上面的姐妹 你们的宝宝现在大便情况怎样啊

点击查看全文
grace_kelly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:42

原帖由 优诺 于 2010-6-28 15:21 发表 上面的姐妹 你们的宝宝现在大便情况怎样啊

我家宝宝19号晚上出生的。第二天有大便。出院回家后可能吃得不够,第三天才来大便。

现在每天要拉4次左右吧,黄色浆状,医生说正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:57

好厉害,我仔仔七个多月每次才120。。。不过我仔有吃辅食就是

建议楼主多煲鲫鱼汤喝,里面放两个荷包蛋一起煲,注意小火慢煲,汤又白又浓,每天喝一锅,很生奶的,我现在的奶水还不少呢

点击查看全文
grace_kelly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:24

原帖由 越越仔仔 于 2010-6-29 10:57 发表 好厉害,我仔仔七个多月每次才120。。。不过我仔有吃辅食就是建议楼主多煲鲫鱼汤喝,里面放两个荷包蛋一起煲,注意小火慢煲,汤又白又浓,每天喝一锅,很生奶的,我现在的奶水还不少呢

谢谢你的建议

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:35

我家的宝宝也是,每次都吃60-90ml左右,还补充点母乳。我是剖腹产,奶水不算多。正在大补中。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:42

我家的生下来是60毫升一顿,两个小时一顿,一分钟都不能后推,不然要被儿子闹死~~em14 他自己小肚子里调了闹钟的。。。。。

现在母乳甁喂,两个月的时候一顿120,两个小时一顿,就那个月夸张,一个月长了5斤,再后来稍微好一些了,现在差不多一天算下来1100毫升左右,夜里吃的少,从昨天晚上九点吃了180,夜里2点吃了140,今天早上九点吃了70,12点吃了150,不多,不过到了傍晚开始又要开吃了,基本上是一顿180-200,两个小时一顿,连续两顿吃了以后就要睡的。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:29

额,我家的现在才一百一或一百二。不过我家食量偏小。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:56

跟我家的一样。。头三天没有奶。。就吃70.。后来下奶了。。但只有30左右。。她就吃90.。到了有70的时候。。吃120.。我都追不上了。。

点击查看全文