要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吵架了,世界杯引起的

48046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老是跟我自己说不要吵,懒得吵,吵得也累。因为我在心中我也不想把什么人看得太重,看得太重只会让自己更加失望,给各自一点空间也许隔着空间看人会舒服点,唉,可是就是因为这点的让步,让某人像风筝失了线一样,那个自由那个欢快啊。就连休息时间都不会想到孩子,都不会想着要好好陪孩子,至于我就更加不用说了,我本来就没想过我在他心中还是一线的,早就排到N线了,甚至也提不上线了,不指望不奢求。何必呢,做人何必计较太多呢,不想让自己太难过,不想让自己想太多,什么叫有缘,有缘就是大老远地跑来,结果根深地固了,回不去了,回头一想这缘份啊,真他妈的爽。想当初听风听雨的, 这叫尊重,现在呢?我明白什么叫今非昔比,我懂这个道理,所以从有女儿之后我就学会看开,学会在我人生中什么是最重要的。母亲说白了就是跟蜡烛一样,无私地付出最后孤独钟老,但这我愿意,我心甘。我明白什么叫激情过后的平淡,生活就是这样的,不管你当初爱得多轰轰烈烈,总有平淡的时候。

比较,对比。我很不想比较很不想对比,可是我不得不比较。从前吵架别说还嘴了,总是哄着供着,就怕说错一字话做错一件事情会分手,总是小心翼翼。不知道从何起骂是会还嘴了,从以前的傻瓜到你傻啊,到现在带着方言地“就叽”,这个过渡让我不得不佩服,我佩服他的转变,我佩服我的适应能力,我佩服我竟然能听懂这二个字。什么叫心寒,什么叫失望。以前学过一篇文章叫“变色龙”,我真的不大明白,老师说对那条狗前后的称呼不一样,主题就是这样的。从生活中我明白了,差别在于这个变色龙是倒叙的。

明白为什么了为什么如今的我会出口成脏,以前认为说脏话是男人的专利,女生说这个是无极地鄙视。如今,我发现说出来心中是多么地爽啊,多么地发泄啊。真他妈地火大了。想不到N年之后我的就成了这样,十足的妇女,十足地泼妇,本想用辣来体现自己的,可是发现我其实就是一个生过孩子的一个十足的妇女。从今天起我真的要告诉自己别什么都往自己身上扛了,别什么都会做了,这样太累,别太为别人着想了,这样活着太累太累。为自己吧,你对别人的付出永远得不到正比的。农夫和蛇就是这样道理,我明白了,我终于明白了,付出得越多最后受伤的越深。朽木地明白,我以前以为我是啄木鸟,结果我发现其实我没这能耗。心痛了,心累了,是该要休息了,还好离我休息的时间也到了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:57

婚姻,不仅让女孩变成女人,更把淑女磨练成泼妇啊?em72 

楼主冷静些,有时候要给予丈夫必要地尊重,这样才能得到他对你的尊重,呵呵,就是传说中的相互尊重啦。

点击查看全文
依鸿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:19

我从前骂人更加不给他面子,现在在外面给足他面子,有时候出去玩我还特意给他钱,结果越业越疯狂,唉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:30

原帖由 依鸿宝宝 于 2010-6-28 15:19 发表 我从前骂人更加不给他面子,现在在外面给足他面子,有时候出去玩我还特意给他钱,结果越业越疯狂,唉。

楼主在一楼写了,从前老公经常哄你……

男人也会累,同样的事情,做多了也会厌倦。

爱情,不只是甜言蜜语的叠加,而是要在平平淡淡中彼此支持和尊重。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:40
    跟我这几天遇到的一样,被世界杯折磨的可怜女人!  em42
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:00

我和老公一起看,有的时候我熬不住了,还希望老公坚持看完,好明天讲给我听。嘿嘿。。。。。。em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:21

真是家家有本难念的经啊。

点击查看全文