要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

是不是只要不流血,BB就没事

1165416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我最近验ZZY感觉没以前加深快了,在论坛上看到过姐妹们说什么胎停什么的,有些担心,我23号HCG21,孕酮26,24号HCG41,孕酮28,27号HCG171,孕酮30,今天是28号测ZZY好象没以前加深快了,是不是胎停就是无声无息地?会不会YD流血?请亲爱的JJMM,看一下,你们以前是怎样的?这样正常吗?
点击查看全文
守猪待兔L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:34

哦,我是6月12号排卵的

点击查看全文
守猪待兔L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:42

别沉了 啊啊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:48

到50多左右去医院检查就行了,之前不要乱担心!是你的宝宝,他就会顺利的到来~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:53

300多HCG左右都颜色差不多,别乱想。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 15:01

我整个孕期都认为只要不出血BB就没事em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:19

怀孕40天,孕酮只有18,怎么办??

怀孕40天,孕酮只有18,怎么办??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:35

我到3个月的时候一直没有任何有颜色的分泌物,可是去建卡的时候还是查出了胎停

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:36

anniys,不要着急。

没有异常的话,就多休息

我第二次抽血的时候,HCG翻的很厉害,孕酮降到13.....那个混蛋医生叫我住院的,我问了我同学,她说不见红就多休息休息,吃维生素E。

现在我挺好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:48

孕酮在25以上就是正常的,如果担心的话就多休息,50多天时去做B超确定是否宫内早孕存活!

点击查看全文