要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

哎呦,不错噢 小女子食神系列之酸奶篇

475312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上高中之前我是不怎么喜欢喝酸奶滴,总觉得酸奶喝起的味道怪怪滴,好酸。虽然之前在网上也看到过酸奶有利于身体健康,比普通牛奶更有利于吸收和消化,对胃肠有益菌群也有增加作用,但是一直不怎么敢尝试,更不用谈"迷恋"啦!

后来,我无意中喝了一次死党买的优品嘉人,才发现之前对酸奶的印象完全是错觉--含有果肉的优酪乳,简直比吃雪糕要爽的多。以后又买了几次,又尝试了好几种口味的酸奶,不知不常地竟然喜欢上了酸奶。这件事害的我伤心了好久,总觉得之前我错过了太多的美味!
俗话说:弱水三千,只取一瓢。逐渐地,优品在我心中开始脱颖而出,当然这可能与个人的品味有关,个人感觉优品的奶香而清爽,味浓细腻,加入了果肉,更多了一份天然的鲜香,这是其它的酸奶没法比的,所以啦 ,到现在唯一只喜欢优品了,哈哈,至少我是特别喜欢,大家喜欢哪种?我们可以交流一下,我现在可是酸奶达人噢噢~~~

最近,优品又推出了新口味--红石榴草莓,为此本小姐还专门去了解了一下。以专业人士的经验告诉大家,红石榴是天然抗氧化滴。而且优品那超浓厚的感觉,让我在吃完后不禁回味呀........嘿嘿,在此,强烈建议:每天一瓶优品红石榴,包你健康美丽像我一样有精神^_^  哎呦,不错噢~~~
突然发现隔壁MM的桌子上惊险目标,哈哈,偷来~~~~

当然当然当然(当然的N次方),不要以为我只是喝酸奶的小女生,我也喝出自己的感觉了,喝酸奶其实是一场革命(吼吼~不要吓坏了),每天喝一杯酸奶,胃肠功能好,吃嘛嘛香,而且皮肤滋润。咱不指望肤色像大S姐姐一样白白嬾嫩,但是但是但是(但是的N次方)爱美之心哪个女孩没有呢? 

我也听说专业品乳师一天要闻各种各样香味的奶,胃里都被奶制品灌满了,连正常的饭食都受到影响。因为职业关系,他们连火锅一类的辛辣油腻食物都不敢多吃,就怕味重的食物破坏味蕾。。。。。那真是杯具了,还是咱们幸福,遇到自己喜欢的口味就一直喜欢下去,想什么时候喝就什么时候喝,这难道不是生活中的小幸福吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:29

酸奶我是经常喝的,楼主说的这个我还没喝过咛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:30

嗯嗯,支持了,这个品牌的酸奶味道还是不错的,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:20

谢谢楼主的介绍,以后我也喝喝那酸奶看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:11

我是还真的没有喝过这个红石榴的优品呢,就是在电视上看到过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:38

^_^  哎呦,不错噢~~~周杰伦爱说滴~~em07 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:34

我在网上也听说过,女孩子就是应该多喝酸奶。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:24

听说这个品牌有奖品哈,有点意思.下次我也买.试试运气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:26

那下次我也买这个品牌的喝。我就喜欢得奖品嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:29

支持一下,这个品牌的味道不错,我是每天都要买一瓶喝的,希望自己能够中奖品嘿嘿

点击查看全文