要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹快帮我看看!怀孕了还是要流产??急问!

631112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日YJ,直到今天早晨测了ZZY,费了很大的劲才看出一条浅浅的线,比较细,而今天的体温从之前连续17天的36.9以上跌到了36.85,我到底怎么啦?怀了还是没有?乳房涨痛,但其他反应不明显了,就是困,头晕。

更令人惊异的是,昨晚到今晨,我发现了从来没有过的淡粉红色的白带,非常少,就两三次出现,现在又不见了。觉得腰很酸。有没有可能是先兆流产?会吗?

这两天在赶一份材料,没有时间去医院,请问危险吗?

哪位姐妹帮我看看!急死了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:17
当然应该第一时间去医院,这种情况不好耽误的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:18

如果想要BB健康的,就尽快去医院吧!自己想想是材料重要还是BB重要呢?这种事大意不得的

点击查看全文
yuchengmz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:23

请问这种情况有可能是YJ快来吗?

有可能HY还是流产呢?

最有可能的是什么呢?

在线急问!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:28

你的周期是不是不准呢,如果是有的话,今天就应该很容易测到

也许是你的PL晚了,换个试纸再试试,如果有加深,建议你还是早去医院吧

注意休息

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:30
是啊,10月5日去医院还没测到,有没有可能是宫外?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:43
55555自己顶一下,好难过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:30
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:33

如果周期一直很准的话,看体温应该是怀孕,不能耽误,快去医院检查,先别管宫内宫外怀孕,出血和腰酸就是先兆流产,我有过这种经历,刚开始也这样。保胎要及时。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:34

直接到医生验血

点击查看全文