要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生儿子生儿子,都想生儿子,生你妹啊!(楼主说的是现象没有专指某一个人,却有许多人自己对号入座and对楼主人参公鸡,灰常粗暴啊你们。)

71782340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个网上跟中邪了一样,整天想的都是生儿子生儿子。没怀上的苏打水不吃肉喝中药各种方法都用上,怀上就开始想儿子,看见的全是接儿子棒的,没有接女儿棒的,想方设法的B超性别,B出儿子跟中了奖一样,都TM知道结果了还发肚子让人猜猜猜,猜你妹啊!怀儿子就了不起啊,怀儿子就高人一等?献宝献宝献你妹啊!嘴里说喜欢女儿,心里还不是想要儿子,什么老公独子,什么公婆压力,全是借口!虚伪!!

PS:我没受刺激,我儿子都好大了,我现在希望怀着的这胎是女孩子。播种网上虚伪的人太多了,B超后问男女医生回答模棱两可的就赶紧跑上来问是不是儿子,有的拿个B超单跑来问是不是小JJ,还故作其事坠一句“我想要女儿的”。

你妹是不是骂人的话,自己上网查。
楼主没有针对任何一个人有回复,某些却骂人骂到自HIGH到高潮,厉害!

说楼主找同情那位,你可以滚了,楼主这暴脾气就看不惯你丫的!劳资就骂你一个,去你丫的!
楼主是双独,楼主木超生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:30

额,也有像我一样想生女儿的啊。

我不排斥想生儿子的姐们,因为有些妈妈爱儿子,有些妈妈想女儿,我只是反感那些有重男轻女思想的。猜大肚有时也只是因为好奇吧。楼主性格相当猛烈干脆……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:31

你太偏激了,喜欢儿子好像没错

就跟有些人着迷女儿一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:32

有的人就是喜欢性别,喜欢男性别的宝宝,有喜欢女性别的宝宝,不一定是重男轻女的传统想法,LZ不要想太多了,开心点怀宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:36

(*^__^*) 嘻嘻……,我倒是喜欢儿子,可惜生不出来,现在宝宝是女宝,好像是没人说过接女儿棒呀,宝宝在肚子里面动来动去的,就感觉啥都行,健康就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:38

我是随便男女的 我都要~~~~一般那些猜男女的帖子 我都不会进去看的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:40

这帖子应该能火,占个位置先。我觉得纯属个人喜好,是私人的事情,没有妨碍到别人,楼主不要激动,以后慢慢会好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:40

我也见过生了儿子就用鼻孔看人的 最后不是一样离婚。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:41

我想大多数都是因为公婆压力,怎么叫借口

就算是她本人偏爱,也不至于你这样骂吧

不知道碍你啥事了,这么激动的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:42

喜欢男孩和女孩很正常的一种心理啊,说想生个男孩或者女孩,但是不代表说生了和自己所想的宝贝性别不一样的就不会疼爱啊,自己的宝宝生下来都会当宝的,只是鄙视那些为了性别而打掉小宝贝的人

点击查看全文