要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

38W+6的B超结果,姐妹们帮看看可以顺产么?

377911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是38W+6,去医院做四维彩超,结果如下:

双顶径98MM,股骨长69MM,肱骨长约62MM,头围329MM,腹围317MM,胎心143次/分.胎盘位于子宫后壁,厚约40MM,成熟度2级晚期.未见前置及早剥影像.羊水深度70MM,羊水指数 178MM.脐带内可见两条动脉及一条脐静脉.CDFI及EOPPLER显示脐动脉:PSV:26.21CM/S,EDV:17.67CM/S,SD:2.91

宝宝很健康,就是头有点大,医生说顺生的话可能会很困难.纠结中,真的很想顺生.

姐妹们,帮忙看下这样的宝宝顺生的话会不会很困难?

另外医生说宝宝现在已经成熟了,剖腹产的话随时可以生.如果剖腹产的话,要不要等到见红或是有反应了再去医院呢?em49

点击查看全文

39W肚肚侧

39W肚肚侧

39W肚肚正面

39W肚肚正面

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:53

没有100%把握我不会顺产、安全第一啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:08

楼主的双顶和股骨相差那么多

点击查看全文
宝Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:37

em27 差的多有问题么?不是很懂啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:10

头好大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:23

你测过骨盆么,骨盆多少?孩子大小不是决定是否能顺产的唯一条件,还要看你的骨盆。

一般8.5的骨盆可以生7斤半到8斤的宝宝,另外你的宝宝估重没?我看这尺寸超过7斤半了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:29

我家的宝宝34周+3腹围316MM了,是不是肚子特别大呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:41

我39周BC双顶径才88MM,股骨长70MM,比楼主宝宝小好多啊。我希望能顺产,宝宝快点发动em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:44

宝宝头很大哦

点击查看全文
宝Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 08:48

原帖由 peipei686 于 2010-6-28 13:23 发表 你测过骨盆么,骨盆多少?孩子大小不是决定是否能顺产的唯一条件,还要看你的骨盆。一般8.5的骨盆可以生7斤半到8斤的宝宝,另外你的宝宝估重没?我看这尺寸超过7斤半了。。。

还没有量过骨盆,医生说宝宝可能快8斤了em40

点击查看全文