要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

28,30周的肚子。附B超数据。亲们来猜猜男女哦~(7月25日更新)

829226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、孕期检查:

1、胎心率140,146,140,142,146,138,154,142

2、尿检PH是6,7,6,5,7

3、孕期做的B超数据:

1月30日 7周+3 B超 孕囊3.0*1.3

3月28日 15周+5 B超 双顶径3.5 股骨长2.2

5月28日 24周+2 彩超 双顶径6.5 股骨长4.6 头围23.8 腹围20.8 重约825克

7月11日 30周+4 彩超 双顶径8.1 股骨长5.8 头围29.5 腹围26.7 重约1663克

二、孕期特征:

1、早期反应不大,三个月前早上起床会干呕,闻了油烟恶心,喜欢吃酸的,喜欢吃肉,吃了火锅吐过1次

2、50天左右有过一次少量出血,黄体酮保胎三天,当时B超孕囊是3.0*1.3

3、胎盘前壁

4、胎动明显感觉到应该是18周,基本上都在左边动,是踢和跳的感觉。27周后开始左右都动,感觉有劲了一些,但还没有鼓过包。30周后感觉有时候在肚子划过来划过去的不知道是不是手手脚脚,呵呵,也有时候肚子会晃。32周开始鼓大小包,并且还一拱一拱的。

5、相貌感觉没什么变化吧,前期长过一些痘痘

6、孕前到现在32周长了21斤,基本上是肚子长大

点击查看全文

28周+3正面

28周+3正面

28周+3侧面

28周+3侧面

24周+2三维

24周+2三维

30周+2 侧.jpg (96.48 KB, 下载次数: 14)

30周+2侧

30周+2侧

九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:35

尖的,比我的大,

数据比我的也大呢,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:37

呵呵,DD和我现在差不多大啊!猜个男宝em30 

点击查看全文

dove1030 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:45

嘿嘿,谢谢亲们支持哦~