要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经常测PLSZ有经验的姐妹们来帮帮我好吗?

26856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是6/7号,经期7天,生理期正常29天。20号中午测到PLSZ强阳,晚上10点再测已经开始转弱,19,20晚上都有安排AA。排卵后第四天再测PLSZ,检测线还是存在的,接下来每天测,每天都在转弱,到排卵第七天,也就是昨天早上,已经几乎看不见检测线了,测ZZY 是大白板,一点念想都不给我。我觉得已经没戏了。但是晚上没事做,又测了一下PLSZ,检测线一下子又变得很清晰,就是很明显的那种,就和排卵后第四天测的差不多明显。我就搞不懂了,这个代表了还是有希望的吗?但是我今天早上测ZZY仍然是大白板。今天是排卵后第八天。我之前一直没有测过体温。有经验的姐妹们能告诉我这是怎么回事吗?我还有希望吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:42

有希望了,不过建议不要这么紧张,到PL第12天再测吧,怀孕了的话PLSZ就会是阳性的,但是反过来PLSZ阳性确不一定是怀孕,所以过几天,到ZZY能测出来了才能确定。PLSZ会比ZZY更早测得到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:54

MM放松心情,宝宝一定会来的em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 11:58

表测排卵试纸啦

尤其是秀儿的PLSZ

我觉的跟神经病一样

受它毒害太深了em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:30

我也用秀儿的PLSZ,感觉PL之后中间一会弱阳一会白板,一会又弱阳的,我我都整晕乎了。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 12:33

我也是用秀儿的,月经前一天,竟然测出阳,奇了怪了。

点击查看全文
小土豆0412 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:05

额,看来我只能等待了,感觉像等着判刑一样。原本以为PLSZ加深就是很有希望的呢,昨天晚上激动了都没能好好睡。看了姐妹们的留言,又被打入谷底了......

em81 

点击查看全文