要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JM帮我看看排了吗 还有我那不着调的老公

30549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥时候才可以不用验证码啊
姐妹们帮我看看
我这月是14号来的YJ  我在6.25侧过一次试纸是弱弱阳
之前体温大概在36.4左右晃动 昨天(6.27日)体温突然36.1 
当时没想到这么早排  也没试纸测 直到晚上9点才想起来测了一下 强阳
然后昨天(6.27日)晚上9点多还有出血  但是不多 用纸可以看见  今天就没了
今天试纸测还是强阳(6.28日) 昨晚还有拉丝
姐妹们看我是排了还是没排啊

昨晚我和老公说了 这个情况 我说的A
 9点测得 然后我说下去溜溜 外面凉快 心情也好  就下去了
下去溜了一会  他说   10点有球赛 他要看球
当时我就急了 我说你看球 不是说好那个啥吗
他说球赛开始之前那啥  可是当时都9点半了 还没回去 10点球开始
亲们说 这么赶  多难受啊
我就说了我的相法 就是这时间多赶啊
当时我有点着急
然后他说 那他就看一场球 就看上半场 然后就睡觉 A
然后9点40我俩回来了 他也没提这事  然后10点就看球
我就洗漱了 然后上网等着他
结果上半场结束了 我还提醒他 我说你还不洗漱
他说洗  然后洗完了就又接着看下半场
当时我就生气了 我觉得他这态度太过分了
然后我就等着 他就一直看
亲们  你们说这时候我在叫他那啥  我根本就没心情了
等着他自己自觉 他就一点不自觉 我不喊他 或者不发火他就侥幸的看
就跟孩子和家长的感觉
话说我俩都要孩子半年了 一直没有 我就盼着这几天
他还这么不着调

点击查看全文
zhanzhanzhan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:52

然后11点40了 我一看他还在看 我就自己睡觉去了

他和我说话我也没理他 

这时候他直到我不高兴了

但是还不关电视 开着电视来到卧室 

那意思看看我啥样 要是不是特别生气他还接着看

这时候还差10分钟就结束了 都4:1了 也没悬念了 还非的看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:57

我没理他 看我生气了 他这才关了电视睡觉

这时都快12点儿

我的心情特别差

根本没心情那啥

然后吵了几句

一直生气到1点多

然后才好点  A了一次

我也知道心情要保持 心情很重要 可是他这样我的心情实在是好不了啊

亲们说

我这个月又没戏了吧

现在想起这事还生气 郁闷的不行

我老公怎么这么不着调呢

好象生孩子是我的事 和他无关似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:02

唉 男人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:20

嘿嘿,昨晚我和我LG还是出去看的球赛,我们都喜欢德国,耶!德国赢了

我是5月27号的YJ,6月17号PL,但是今天ZZY测试还是白板,郁闷,是不是意味着失败了哟?555555555555555  算了  只有顺其自然了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 11:29

你老公真是。。。。我老公比我还积极。还有请问下楼主你用的什么PLSZ,能测到强阳,我用秀儿,最多只测到阳,痛苦呀,我都怀疑我会不会排卵。em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:38
原帖由 pingzi110 于 2010-6-28 11:29 发表
你老公真是。。。。我老公比我还积极。还有请问下楼主你用的什么PLSZ,能测到强阳,我用秀儿,最多只测到阳,痛苦呀,我都怀疑我会不会排卵。em49 em49 

我也用的秀儿  两道几乎一样深 
测不到强阳也没关系 有的人对试纸不敏感 或者是你测得时间不是正好强阳的那个时侯 有的人强阳可能显示就几个小时 所以错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:50

强阳应该还没排啊

楼主继续测试纸 继续A

不着调的男人是没长大的孩子。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:14

说实话,我老公也是这副样子。。说起来好像他也很急。可是当他看球赛或者打游戏正开心时,说好了那啥也不肯来的,都要我发火的,哎。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 07:06

我老公也是一样,好象事不关己似的,一点都不紧张,那天他突然问我谁谁是不是怀孕了,我说是啊,他突然就说要AA,真搞不懂他,还真以为把JZ射进去就有了啊,都不看时间,被他打败了,男人好多时候都是长不大的孩子em41 

点击查看全文