要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哭!!怀孕后,老公常常出去玩到三更半夜

156800123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,我老公常常出去玩.起码在外面玩到2-3点。

为了宝宝,有时候我就没出去了。

我说我允许你出去玩,但希望你在1点前回家。

有时候他去KTV,有时候去酒吧,玩了之后还要吃宵夜,所以这么一来,晚上3点多回来是再正常的事情。

为了这事,我们常常吵架。每个月都会大吵一次。作为孕妇的我,特别容易哭,但除了哭,我也找不到其他的发泄方式。每次哭完,都觉得特别对不起宝宝。

老公是一个不懂得拒绝别人的人。他觉得自己很无奈。他要走,朋友拉着他不让他走。

连去KTV,他说他不要小姐,也是别人硬塞给他的。哎。。。。。

我想我应该相信他。我说我允许你出去玩,但1点之前必须回家。

他说好的。

可是,前两天,他又出去玩,还发信息给我1点之前肯定回家。

12.45分的时候,我打电话给他,他说1点回去。

1.00 我发信息问他,你回来了嘛?

1.05 我打电话给他,他手机关机。

1.30 我打电话给他朋友,他朋友说他12.30分多点就回去了,让我不要操心。其中,旁边还有许多女人的声音,有个女的还说不要回去。

3.00多,电话终于通了,他跟我说手机没电了。我说不可能,因为我知道他下午刚换了电板。他说电板坏了,你不相信就算了。电话挂了。

我继续打,我问他,你现在在哪里?他说在家里。我说,那你把电视开起来。(因为那天我在我自己家)他又说,我跟你没办法沟通。电话又挂了。

等他回到家,他说他跟我坦白,他那天晚上没去酒吧,去了KTV,有小姐的那种地方。

又是朋友不让他走什么的理由。。。。

他还说他保证没做什么对不起我的事情。

我真的挺伤心的,哭了一个晚上。

我挺想分居的,我说你既然想玩,你就先好好的玩一年。玩腻了咱们再考虑我们的事情。

现在宝宝都六个多月了。

每次吵架,小家伙整晚都不睡觉。我也睡不着。他呢?喝了酒之后睡的可香了。

JMM,换做你们,你们会怎么样?

是我太小心眼了吗?

你们的老公在你们怀孕后常常出去玩嘛?不是应酬的那种。

我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:16

理解,我老公有偶尔要出去玩,每次说11点回来,但都做不到,至少12点,但不超过1点,我也生气,骂也没用。每次认错态度好的不得了,气死人了,如果我打电话给他,他就回来了。哎,男人啊,没法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:16

我老公也是个不自觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:19

我的老公是从来都不出门,一个月呆在楼上不出门他都能呆住。不过他也从来不陪我逛街,不陪我干任何事情

点击查看全文
麦甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:20

原帖由 爱的烹饪法 于 2010-6-28 10:16 发表 理解,我老公有偶尔要出去玩,每次说11点回来,但都做不到,至少12点,但不超过1点,我也生气,骂也没用。每次认错态度好的不得了,气死人了,如果我打电话给他,他就回来了。哎,男人啊,没法。

要是我打电话给他,他能回来,我就高兴了。

可是他总是说不好意思拒绝别人。

我说了我怀孕的时候,希望别玩的这么晚。我要是生了,你想玩到几点就几点。

他要是能听就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:25

偶尔出去玩玩很正常,可天天都出去就不好了吧,再说都是娱乐场所,你们平时就是那样的生活方式吗?毕竟不太健康,以后对小孩影响也不好。再说了每次都说是朋友拉他,我就不信他拿两次早点走朋友就绝交了啊?十分想不明白,也许人与人之间生活方式差异比较大了吧,楼主还是以宝宝和身体为重,我昨天生气哭了肚子整晚都不舒服,看来小宝宝真的是会有感觉的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:26

lz我们太象了,我老公现在每天晚上要出去,每天我都要象个催命鬼一样催他回来。经常会一个人想不通,所以经常和他吵,真累!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:26

每次看这种帖子心里都堵得慌

我老公也是经常夜蒲的人,单身的时候这样,结婚还是这样,现在我怀孕了依然是

他也去酒吧,但都是和他的一邦兄弟喝酒,加上最近世界悲。。。但是他和谁在一起几点回来都会和我说,晚回来也会打电话先说一声

我不爱说他这一点,我们现在是和婆婆住在一起的,我在想,他三十岁了,婆婆都很信任自己的儿子我为什么不能做到呢

虽然有时候心里也不开心,但不想总是为了这些事情吵架,不想影响自己的情绪影响到肚子里的宝宝

信任自己的老公,知道他不乱来就行了

放宽心一点吧,快乐是自找的,烦恼也是自找的,自己疼自己才是真的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:26

男人就是这样,我老公也是,出去玩的话,2点前是不会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:27

很不负责的老公,看的我上火。。。我老公偶尔会出去玩,但是都是我允许的,每次基本按约好的时间回家。楼主得有办法治他才行啊,不能总这样纵容的。男人都这样,女人得让他们有自由空间,但是同时也得把他的这种“空间”控制在你手里。另外,一定多为自己和宝宝考虑,希望你能好好调节心情。。

点击查看全文