要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕74天未见胚芽,有类似经历的姐妹吗?

1248534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕74天,昨天出现褐色分泌物.今天去医院检查发现没有胚芽,代表宝宝发育不良,根本就不存在,去抽了个HCG化验下.医生说估计是没有宝宝的存在的,要准备做流产手术.
心理好难受怀了两个月,这么辛苦的走过来,满怀喜悦的盼着结果却成这样,难以接受.现在好希望能出现奇迹,否则真的要疯掉了.[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:25
非常理解你的感受!怀孕后,才知道要生个宝宝真不容易!我不太懂,帮你顶一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:26

现在这样的情况好象很多,也不知道什么原因,说实话我自己也很担心,我也70多天了

点击查看全文
跳跳宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:32

我觉得我都快崩溃的,现在就等下午的HCG报告的.做梦都想出来的结果是好的,希望只是宝宝发育慢所引起的,同样也有种自欺欺人的感觉.如果真的是宝宝保不住,那我又该怎么办呢.真是无颜见江东父老啊.
怀孕的路程真是艰难,开始是怀疑宫外,现在终于是宫内了,却没有胚芽,想想自己也没有做什么坏事啊,为什么要这样对我呢.现在是哭都没地方哭,找谁去说呢,父母都不敢去说,难过死了.刚在家里大哭一场,真的是无从发泄.
现在就希望有奇迹发生,否则真的是不知道噶怎么过下去了[em05][em01]

点击查看全文
跳跳宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:36

刚在网上看到个帖子,说是60多天什么也没有,70多天后见到胚芽,但是只是40多天的大小,医生说有可能是着床晚了.看了这个帖子稍微有点安慰,怎么办呢,哭归哭,也不能现在就去把他打掉啊!还是要抱有乐观的心情去相信自己,希望HCG和孕同指数不要低,否则真是一点希望也没有的

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:41
理解楼主的心情呢,现在我怀孕90多天了,准备去医院检查,心里还真有些担心.我曾经在40多天的时候验过血,说是孕铜太低了,后来吃了医生开的药就没有去验过呢,保佑宝宝没事情.现在这种胎停的特别多,好不容易要到一个宝宝,还要担心着.希望楼主没事啊,宝宝一定要坚强的活下去哦.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:45
LZ你的HCG指标什么时候出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-9 12:53

如果知道你的PL日期的话就比较准确了,PL后20天左右应该可以看到胎芽,25天左右就应该可以看到胎心跳了。如果你平时周期不准的话,按末次YJ算的天数是不准的。

祝你好运~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:06
以下是引用跳跳宝贝在2006-10-09 12:19:06的发言:
怀孕74天,昨天出现褐色分泌物.今天去医院检查发现没有胚芽,代表宝宝发育不良,根本就不存在,去抽了个HCG化验下.医生说估计是没有宝宝的存在的,要准备做流产手术.
心理好难受怀了两个月,这么辛苦的走过来,满怀喜悦的盼着结果却成这样,难以接受.现在好希望能出现奇迹,否则真的要疯掉了.[em05]
和我老婆的情况差不多,59天和66天时两次BC都没看见胎芽,而且孕囊没有长大,胎停了,9月29号无痛人流,现在还在恢复中。你的情况也不太妙,按道理74天应该早看见胎芽了,建议再照一次BC,如果还是没有,就不要心存侥幸了,万一真的胎停了,长期不处理,反而对身体不利。[em01][em01][em01]
点击查看全文
跳跳宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:11
hcg的指标要下午才能出来!
真是不明白为什么没有胚芽呢,辛苦的怀了个宝宝为什么就没有呢,好想要
最喜欢小孩了 却被无情的剥夺了
点击查看全文