要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕8个月平时饮食你们都吃些什么?

962314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕快8个月了,最近不知道应该吃什么,成天吃茄子,黄瓜,番茄.我都快有10天没吃肉了,自从老公出差后,婆婆的脸色跟以前老公在家时候的脸色大不一样,看见我就象看见仇人似的,也不问我吃什么,有些时候问我吃什么,我说随便,可是她就是不行动,我也不怎么跟他说话,从怀孕到现在,我吃的都是我自己做,自己买,现在也是一样的,吃青菜也是自己做,自己弄,我都怕我现在什么都不吃,会影响宝宝的发育,可是我那婆婆真是没办法,一天到黑那臭脸跟谁拉着呢,现在家就我跟她在家,这日子我都不知道怎么过了,我都害怕我得忧郁证了.....

想想现在8个月了,该吃些什么我也不知道,你们都吃的什么哦????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:37

楼主,不要靠别人嘛,多依靠一下自己,想吃什么就自己做,我还有15天婆婆才来的,结果婆婆来了,还不如不来,从她来的那天起,我就没有上过大号。。还是自己做的好~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:41

我也是吃素菜的多。公公很小气,婆婆叫他买点枸杞菜,他赚贵都没买。想吃什么婆婆买点。自己去买点。你吃点孕妇奶粉也可以的啊。我还天天吃鸡蛋。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:43

想吃什么就说出来吧,要吃点肉的哦。

猪脚啊,鱼啊,鸡肉等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:48

我现在是什么都吃不下,只能吃点玉米,水果什么的,哎,看到肉就饱了。我也很担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:58

各种各样都要吃呀 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:59

多吃点鱼啊,虾啊、水果多吃点em38 为了宝宝要多吃点,别的少想em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:01

我们和公婆住一起的,怀孕到现在她也没有问我要吃什么。3餐基本都是我自己买自己烧,还要烧给她们吃呢。好在老公对我不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:13

前后矛盾,

又说10天没吃肉,又说是自己买自己做!

难道你没钱买肉吃?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:14

我是吃不下呢 医生也叫我控制 晕em91 

点击查看全文