要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

来发泄一下!

28208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里很烦,很想找个没有人的地方大声吼释放下。我想对老公说我们确实没有过头了,对PP说,你以为我很想嫁你儿子哦,当初如果不是怀孕因为种种原因不能打,我早都跟你儿子分了,还不至于这个样子!你还真以为我就有弄么贱没人追,非要到你这破地方来,你们家太复杂了,还以为有多了不起似的,其实球都不算,还说人家生娃娃娘家给钱,我生了之后回来我妈没给你的孙女嗦,人家娘家的拿什么东西到婆家,你又想要我家什么嘛,你TMD合适点,不要以为我不说话将就你就好欺负,哪天我真的不想再尊重你忍与可忍了,我们就撕破脸吧!只会在外人面前做面子MDP

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:38

我没有婆婆,也没有发言权

只是LZ请息怒,气坏了自己的身子就不值得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:40

唉!!!

我生宝宝的时候,

我PP找人给宝宝做了四件小的棉絮垫子。

其他的全是我妈给买的,

她就指望着我们家掏钱买这买那。

月子里,

我PP也是和我大吵了一架,

她骂人骂得实在是难听。

我跟老公说,

如果这世上有骂人大赛的话,

第一句非你妈妈莫属!

老公不语!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:41

纠正:

我跟老公说,

如果这世上有骂人大赛的话,

第一名非你妈妈莫属!

老公不语!

楼主也消消气,

气着自己真的划不来。

不值得!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:58

是的啊,楼上说的对,跟公公婆婆受气不值得。

结婚前,公公见了一次,就表现出不满意的,嫌我矮不漂亮。什么玩意,搞得挑媳妇选美似的,就他们那破地儿,除了空气好,我真说不出哪里好了。月子里大闹吃亏的是自己,之后我想过了,犯不上跟他们怄气,都懒得折腾了。自己对自己好,对宝宝好就ok。

点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:58
哎,要说也说不完,我跟老公交往的时候没想过这些,我想只要我不跟你顶嘴凡事都忍,应该就不会怎样,是我太简单了,我这个婆婆厉害得很

点击查看全文
yufei1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 00:08
我们结婚没办酒席(只有宝宝满月的时候,他们想到这家里确实没办过什么喜事办个满月酒冲下喜,不管他们什么目的为了宝宝还是挺感谢的),也没给彩礼,没给我买首饰(去年他们自己说的给我买5000的首饰,到现在只说给我买条1、2千的项链)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 07:59

四川的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:16

我也没有婆婆,楼主不要气坏身体!

点击查看全文