要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在海珠妇幼保健院的郁闷遭遇

49921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海珠妇幼保健院的郁闷遭遇
  十天前,我去广州海珠区妇幼保健院测排卵,医生要我先检查阴道分泌物,我说之前我已经在广医二院检查了没问题的了。

医生就凶巴巴的说“我们只承认我们这里的检查,你到底查不查”!没办法只能再检查。化验出来后,医生说有问题,要开药,要治疗。我问什么问题她也不跟我详细讲,只是说有炎症不治不行,容不得我多问就帮我开了药叫我交钱去,我去交钱,五百多块,就开了几盒西药。

想知道到底是什么炎症,医生已经忙着跟下一个说话了,根本不理我,只是叫我吃完药后再去复查,说现在不能性生活。

我好郁闷,交了这么多钱买了甲硝唑凝胶、两盒妇平胶囊。回家吃了几天,每次吃后都感觉头好晕,很不舒服,那个苦呀,想吐。

当时开药交了钱后,我就给一个医院的朋友打电话,她说医生是不是给你开了很多药呀?我说是,她说这些都小问题来的,有性生活的妇女,百分之九十以上去检查都有这样的问题。只要抵抗力稍微差点就会有这些细菌的。

今天我在网上跟另一个医院的朋友聊天,她告诉我这是小事来的,哪里要开那么多药,她说我蠢——

阿香  15:55:28
我把检查结果打给你看
阿香 15:57:11
白带常规检查:白细胞++,加特纳菌+++;线索细胞+;乳酸杆菌未发现。
朋友  16:00:58
这样的结果也算有炎症吗? 
朋友  16:01:08
也需要吃药? 
朋友  16:01:33
用用外用的栓剂 就行了
阿香  16:01:57
可是医生开了五百多块的西药,吃了还头晕
珠海  16:29:35
哦!无良的医生 
阿香  16:29:53
服药保健院开的,医生态度还很差

朋友  16:31:00
现在医生全都有提成的。所以才会这样

唉,我就想广州妇幼保健院算正规吧,应该里面的人素质也高点,谁知道都是这样的人。检查完了,你若问病情,想了解得更详细点,她们根本没有耐心,不愿意跟你多讲,而且态度还很差,语气让人听着受不了,让我感觉到医院里就是要被这些医生看不起一样。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1266627&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
阿香香 (楼主)
三级宝宝 |

姐妹们有没有碰到这样郁闷的事情呢?

点击查看全文