要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公买足彩买到发疯

736012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近的世界杯本来是给生活增添娱乐,但却几近让我想发疯!

自从世界杯来了,老公晚上不睡觉的看球赛,一趟不落;白天利用中午下班休息和下午下班后又是研究足球彩票接着是不畏酷暑匆匆的飞奔到彩票点去购买彩票。原来只是买几块,现在是下注到几十,还想增大,一天不落!回家也越来越晚,由晚上七点变成八点再变成九点,说也不听,今天晚上快十点了还没回来,我担心他出别的不好的事,很苦恼,又没办法,准备给他的同事打电话乱问一通,谁知人家又回来了,我说了几句,还跟我争辩!气死我了,这么热的天,别人晚上都是陪老婆溜达或者在家里,他却这么痴迷彩票,痴迷也就罢了,可是影响正常的生活让人气愤,想离婚,过个屁!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-27 22:28
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:03

幸好我老公对这个没兴趣,也不喜欢看球

前两天他还说一同事在茶馆赌球输了好多钱了

世界杯em40 真是疯狂

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:53

1,你老公想发财,想让你们过上更好的生活,这样想的话,态度就可以稍微温和些吧.em14 

2,世界杯才这么一段时间,过了就好了,这么想一下,态度再好一些.

3,当然还是不能放任自流,虽然彩票是合法的,但是这玩意也的确象赌博,你严肃地告诉你老公,这玩意影响家庭和谐了,要买可以,限制金额跟时间,否则闹得不开心就失去你寻开心寻刺激的初衷.如果没按规定来,我会约定惩罚的,家有家规.........

这事摊我身上就是这么做的

点击查看全文
海豚小猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 00:38

原帖由 韩宝 于 2010-6-27 23:53 发表 1,你老公想发财,想让你们过上更好的生活,这样想的话,态度就可以稍微温和些吧.em14 2,世界杯才这么一段时间,过了就好了,这么想一下,态度再好一些.3,当然还是不能放任自流,虽然彩票是合法的,但是这玩意也的确象赌博,你严肃地告诉你老公,这玩意影响家庭和谐了,要买可以,限制金额跟时间,否则闹得不开心就失去你寻开心寻刺激的初衷.如果没按规定来,我会约定惩罚的,家有家规.........这事摊我身上就是这么做的

说的对,就是得郑重的给老公说一下,没有规矩,不成方圆,家也需要有家规哦!

点击查看全文
海豚小猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:50

他今天还要去买,死性不改,大家说应该怎么??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:46

唉呀,找到知音了啊。我本来很想忍一下的,再怎么说也是四年才这么一次啊,早上我终于爆发了。他晚上看白天研究,去买彩票一次比一次的时间要长,一次比一次花的钱要多啊,气死我了,我说世界杯毁了多少夫妻啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:07

我老公也喜欢看,但没有这么痴迷买彩票,带得我现在都喜欢看球赛了。

如果我不喜欢看球赛,可能我也会跟你们一样不让他看的,好好谈一下,控制一下买彩票吧,就这么一段时间,过了就好了,姐妹们也不要太生气了。

点击查看全文
海豚小猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:35

昨晚骂了也警告了不让买了,中午先给我买回来一个大西瓜,接着又说老婆求求你了,我就这么点爱好,你看你平时要什么,我都不阻拦,就让我买吧!我真要疯了,钱一拿又没影了!em42 em42 em42

点击查看全文
海豚小猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:05

原帖由 qiao19860530 于 2010-6-28 15:07 发表 我老公也喜欢看,但没有这么痴迷买彩票,带得我现在都喜欢看球赛了。如果我不喜欢看球赛,可能我也会跟你们一样不让他看的,好好谈一下,控制一下买彩票吧,就这么一段时间,过了就好了,姐妹们也不要太生气了。

谢谢了,谈也谈了,骂也骂了,还是死性不改,用西瓜贿赂我!气死了,看来是没办法让他收手了,真不到世界杯什么时候晚,郁闷死了!em86

点击查看全文