要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

长期未孕的姐妹们怎样调整心理状态,我已经快撑不住了

36069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,第一年过去的时候,还没有什么不舒服的地方,一直是劝自己不去想怀孕的问题,尽量放轻松。

可是自己不去想的时候,周围的人就会给时不时的提醒,同事和邻居都挺关心我的肚子,胖了一点,穿衣服松了一点,都会直接来问,是不是怀孕了。有的人知道我的年龄,就会直接问,你孩子几岁了。也有的人会说你年纪不小了,快生个孩子吧。经常会碰到这种尴尬的场景,大部分时候就暗自吐血,脸上还得挂着笑。前一阵终于没有憋住,一次被人按着肚子问时,我没控制住情绪,直接翻脸了。

本来有人关心是个挺好的事情,但是我现在真的不太能碰这个话题,姐妹们在被人频频疑问的时候,怎样自我开脱呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:21

专注于事业!事业使人生之树常青!

点击查看全文
monk (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:27

只好如此了,可是那结婚又剩下什么意义了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:34

婚姻的内容不仅仅是产下一代,但是下一代又是很必要的,很烦人!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-6-27 22:55
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:56

我今年28了,结婚两年啦,身边的人也是一直问em26 ,MM心态放好点

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 22:57

就说我们有计划的了。。。你们慢慢等着吧!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:58

出去旅游一下吧。。放松下自已心情。。。

要相信自已。。。宝宝一定会有的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:59

只要老公能理解,别人爱怎么问就怎么问嘛,别理他!!!

点击查看全文
monk (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:48

谢谢姐妹们的开解,会尽量充实自己,让生活丰富起来。

点击查看全文