要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么时候才会确定自己是否怀孕?

33075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的人给我说是A后3天就能验出来是否怀孕,但是又有些说是月经后一周才能验出来。  我想请问一下各位姐妹,一般要在什么时候才能知道自己是否怀孕?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:20

一般排卵后至少十天以后可以开始测ZZY

如果有测基础体温的话,那么一般持续高温两周应该就是好孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:21

这个是我收藏的帖子,你参考下

AA后,多少天能够测到强阳?

你好!到底多少天能够测到强阳,这个问题是很难回答的,因为没有一个固定不变的数值。

你想,每个人产生的hcg水平有高有低,相差极大,高的能够比较早的测到,低的就很晚了,同样的PL日,到了某一天,她测到了,你可能没有测到,这是很平常的事情。

但是,如果一定要我说,那么,一般在高温的第15天左右,极大部分人就能够测到了。

其实,大家不要这样性急的,早测到就一定很好吗?我看到过国外有个报道,说有人正在研究HCG强弱与胚胎性别的关系:当胚胎是女孩子的,分泌的HCG强;男孩就比较弱。所以,如果你原来一心想要个男孩子的,我看还是晚点测到的好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:39

这个真的要学习一下 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:41

原帖由 公主蓝 于 2010-6-27 22:21 发表 这个是我收藏的帖子,你参考下AA后,多少天能够测到强阳?你好!到底多少天能够测到强阳,这个问题是很难回答的,因为没有一个固定不变的数值。你想,每个人产生的hcg水平有高有低,相差极大,高的能够比较早的测到,低的就很晚了,同样的PL日,到了某一天,她测到了,你可能没有测到,这是很平常的事情。但是,如果一定要我说,那么,一般在高温的第15天左右,极大部分人就能够测到了。其实,大家不要这样性急的,早测到就一定很好吗?我看到过国外有个报道,说有人正在研究HCG强弱与胚胎性别的关系:当胚胎是女孩子的,分泌的HCG强;男孩就比较弱。所以,如果你原来一心想要个男孩子的,我看还是晚点测到的好!

我是AA后第九天查到的,看来是女孩了呵```

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 22:52

那我迟一点测出来吧。。。还是希望是男宝宝,不过女宝宝也喜欢!!宝宝,这个月就来吧!!!祝福自己!!!em25 em25 em25 

点击查看全文