要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

紧急求助!降温了,早早孕弱弱阳,少量出血,是生化了吗?需要保胎吗?

69468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月的体温图如下,爬坡很厉害,但是高温后几天是很少有的高温和稳定,心中很期待,希望能中奖,前天早上排卵后13或者12天的时候zzy试纸还是大白板,昨天降到36.75度,我想估计没戏了,要来月经了,也没测试纸;今天早上36.5度,我安心等着来月经,结果月经迟迟不来,到了晚上才有一点褐色的东西,而且总下不来大量的,刚才在熬好孕汤的时候,出去买了根试纸,发现弱阳了!血量也慢慢有点像来月经了!我这种情况算早期流产吗?有必要保胎吗?好孕汤还喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:19

帮顶 希望懂的Jmm,回答下呀

点击查看全文
scarlett_97 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:23

谢谢楼上的!我现在有必要去医院看急诊吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:24

放轻松,去查个孕酮,是否保胎听大夫的。别在网络里找答案。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:29

去医院查查吧。

出血了就别在这里等了啊 、、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:06

赶快去医院

我当初就是这样,小产了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:11

会不会是着床出血呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:14

我也有相同的情况,现在是排卵第七天有了三天的褐色白带没有别的什么不适,ZZY水印排卵试纸弱阳。我估计我的是着床出血,问题应该不大吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:20

去医院吧!别估计是什么情况,可能怎样,每个人情况不一样,去医院,听医生的

点击查看全文