要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

(公布BC答案哦,新30周肚肚照,59楼宝宝用品图片)★★22周、25周的肚肚照,加孕期特征,加宝宝21周四维照片

4011295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周的时候肚肚就显怀了,现在25周,更大啦
三姨在山大医院,一直让过去帮忙看看,老公不让,说没必要,嘻嘻

不过到8月份偶就回老家待产了,所以准备7月份的时候和老公去三姨那好好照照,安心回家待产,到时候第一时间来揭晓答案,JMS积极一点,帮忙猜猜看哦

有经验的姐妹多来参与啊(看到这么多姐妹支持,所以又来更新了肚肚照,也算是给宝宝留个纪念)

附:孕期特征

1.孕早期反应轻,没有吐过,早上起来没什么反应,晚上稍微有点恶心
2.早期特别害困,老想睡觉,有时头晕,喜欢吃酸,辣,不喜欢吃甜
3.一直比较能吃
4.胎盘前壁,肚肚显怀比较早,四个月的时候就能看出来了
5.爱吃鱼肉鸡蛋,喜欢红烧类的菜,口味比较重。经常打嗝,经常觉得渴,一天喝好多水,喜欢喝鱼汤,蛋汤
6.梦到过四次蛇(黑的,白的,红的),一次小乌龟,一次好多好大的鱼(没见过的鱼)还有一条好大的贴到我屁股上,最近又梦见在海里捡了好多花生
7.四个月左右RF长大很快,还有青筋暴出,RT变黑,RY变大
8.肚肚五个多月开始快平了,慢慢地快凸出了
9.胎动17周+左右感觉到,都是一踢一踢的,踢的时候比较有劲,一般都是在左边和肚脐下面,肚肚比较下怀
10.胎盘前壁,胎心每次都不一样,140,150,149,140
11.21周检查时双顶径5.4cm,股骨长3.4cm,偏大一周多。26周双顶径7.24cm,  股骨长5.02cm,偏大两周。
12.孕五个月时睡觉不舒服,早上起来压的手发麻,耳朵有时也麻,现在好多了
13.脸上长过痘痘,脸色一直不是很好,腋下黑大腿根部黑
14.清宫表是男宝,贝贝和王家虎宝给算的是女宝宝,诺米还有几个姐妹算的是男宝宝
15.肚肚上的妊娠线上细直,下粗,好像有点偏左,还长了细细的毛毛
16.体重增长太多,六个月已经长了二十斤

宝宝一直偏大快两周哦,没有白吃那么多em12 em12

上图啦:

感谢姐妹的支持哦,猜的和BC都不一样哦,还是要相信科学哦,当然还是生出来最准

公布答案哦在52楼,59楼新增宝宝用品图片

看到这么多姐妹支持,所以又来更新了肚肚照,也算是给宝宝留个纪念

点击查看全文

22周侧面

22周侧面

22周正面

22周正面

25周正面

25周正面

25周侧面

25周侧面

宝宝21周四维照

宝宝21周四维照

27周正面

27周正面

27 2.jpg (29.13 KB, 下载次数: 115)

27周侧面

27周侧面

30周肚肚

30周肚肚

30周肚肚

30周肚肚

明晨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:12

自己顶一下

JMS不要光看不发言啊em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:20

张明星啊。。。看样子是要走艺术路线喽em30 

点击查看全文
明晨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:24

原帖由 不敢相信 于 2010-6-27 21:20 发表 张明星啊。。。看样子是要走艺术路线喽em30" /> 

不是哦,呵呵

宝爸叫张明,宝妈叫张星,所以不管男宝女宝 都想叫张明星em12

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:25

照的好清晰

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 21:27

我宝宝22周拍的三维也是瘦瘦的,看来宝宝要30周后才会肥肥的

点击查看全文
明晨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:30

原帖由 豆丁小妮 于 2010-6-27 21:27 发表 我宝宝22周拍的三维也是瘦瘦的,看来宝宝要30周后才会肥肥的
是哦,呵呵

不过20多周拍能看宝宝的大半身,到30周+的时候只能看宝宝胖胖的小脸了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:54

em32" /> em32" /> 刚刚老公夸你家宝宝秀气呢。。。我损他:怎么自家宝宝就看不清?

肚型像男宝喔。。。跟我照出男宝的朋友肚子很像的。。验证啊

点击查看全文
明晨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 07:53
原帖由 tkggcelb 于 2010-6-27 22:54 发表 em32" />" /> em32" />" /> 刚刚老公夸你家宝宝秀气呢。。。我损他:怎么自家宝宝就看不清? 肚型像男宝喔。。。跟我照出男宝的朋友肚子很像的。。验证啊
谢谢哦,宝宝长的和宝爸小时候一个模样,嘻嘻,到时候会来验证的em59 em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:50

肚子确实不小啊!偏大两周就对了。

宝宝第一张照片好像是睁着眼呢,太好玩了...

不过我不会猜,觉得像是个小王子啊em14 

点击查看全文