要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

以为排卵期过了,但是月经前一个星期又测到阳了。更新了今天中午测的强阳..。

1975717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月3号来的,周期31天左右,在20号左右测到PL开始加深但不到阳就开始转淡了,然后到今天下午发现有透明白带,刚才测了下竟然是阳...不知道我现在是不是才到排卵期呢

这个月可能是因为黄体不足所以月经之后一直拖拉了很多了,本来10几号的时候吃了中药,医生说是帮助排卵顺畅,3天之后竟然又有了褐色分泌物,之后就没再吃中药,一直到昨天26号才干净,今天又测到阳.是不是说因为月经不正常所以排卵期推后了

好孕的可能性不大,之前只在测纸加深的时候A过一次,之后因为不一直不干净就没再安排了

em94 图片左边是20号左右测的没有加深到阳就转淡了,应该是没有排卵,右边是昨天晚上测的,已经比阳深了。。。

下面张图片  上面的是昨天晚上测的,下面是今天中午测的 ,已经很强了..

点击查看全文

施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:53

没有姐妹出现过这样的情况吗?

月经前一个星期有可能排卵吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:03

你用什么测的?秀儿的就是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:19

周期长的话就有可能啊,我上个月就是月经的第20天才测到排卵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:31

我是多囊卵巢,以前月经不准,吃药调经,这个两个月周期是30天,这个月第24天PLSZ才测到阳,第3天就测到一条浅线,之后有时浅点,有时重点,也不知道到底能排不能排。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:32

可能是好孕了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:36

你怀孕的可能性大呢!而且你现在的褐色分泌物可能是先兆流产,姐妹,你要注意了,我开始和你一样的   怀孕...也是排卵试纸 阳性   后来慢慢强阳了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:41

有可能是怀孕了哦!!!缘分到了,宝宝就来了!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:48

em27 我也是这种情况,20号排卵测到强阳,到昨天居然又用秀儿测到阳了。大卫测是弱阳,可是今天再测就是水印了,真是莫名其妙,人郁闷死了,不知道怎么回事。

点击查看全文
施家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:14

原帖由 唯美唯我 于 2010-6-27 21:03 发表 你用什么测的?秀儿的就是这样

我用蓝十字测的

点击查看全文